Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Delphi начинает производство сертифицированных по стандарту ECE R90 тормозных дисков
7 июня 2017             

Delphi начинает производство сертифицированных по стандарту ECE R90 тормозных дисковКомпания Delphi Product & Service Solutions начинает производство тормозных дисков, сертифицированных в соответствии со стандартом ECE R90.
 
Тормозные диски для новых автомобилей, выпущенных после 1 ноября 2016 года, а также для популярных моделей автомобилей, выпускавшихся ранее, теперь будут официально сертифицированы в соответствии со стандартом R90.
 
«Вполне очевидно, что абсолютно каждый компонент тормозной системы должен работать так же, как и оригинальная деталь. В конце концов, это вопрос безопасности, — объяснилАлекс Ашмор (Alex Ashmore), президент компании Delphi Product & Service Solutions. — Именно поэтому все запасные части Delphi разрабатываются и сертифицируются так, чтобы обеспечиватьодинаковые с оригинальными компонентами рабочие характеристики и ресурс. Это неизменный подход нашей компании, которая является одним из ведущих поставщиков оригинальных компонентов на конвейеры автопроизводителей. Так что мы не различаем запасные части и оригинальные детали». 
 
Введение сертификации R90 для тормозных дисков и барабанов легковых автомобилей, а также для тормозных колодок усложнит доступ на рынок низкокачественным и небезопасным продуктам.
 
«Теперь наши заказчики и конечные потребители получат гарантию качества, — продолжилАшмор. — Таким образом, покупатели запасных частей Delphi могут быть уверены в качестве продукта, который они знают и любят и который обладает дополнительным сертификатом соответствия. В выигрыше все».
 
В процессе сертификации тормозные диски Delphi подвергались различным испытаниям, включая анализ рабочих характеристик, характеристик динамического трения, работоспособности при высоких нагрузках и признаковтермической усталости. Испытания проводились в европейской лаборатории,сертифицированной регулирующим органом. Для подтверждения того факта, что тормозные диски Delphi одновременно представляют собой высококачественную замену оригинальных компонентов и соответствуют требованиям стандарта R90, при проведении испытаний тщательно проверяются размеры, геометрические параметры, химический состав и механические свойства изделий. Аудит процесса производства и проверка рабочих характеристик тормозных дисков —также часть процесса сертификации.
 
После получения сертификата на тормозном диске гравируется номер Delphi ECE R90, который также наносится на этикетку упаковки. Там же можно найти информацию о вариантах применения конкретного изделия, представленную в соответствии с требованиями ECE R90. 
 
«Для новых автомобилей, выпущенных после 1 ноября 2016 года, тормозные диски Delphi, поставляемые в качестве запасных частей, будут в обязательном порядке подвергаться описанным испытаниям и получать сертификат R90, — завершил рассказ Ашмор. — Более того, мы сертифицируем тормозные диски для автомобилей, выпущенных ранее. Законодательные нормы такого не требуют, это полностью наше решение, подчеркивающее приверженность компании Delphiвысочайшим стандартам качества».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083