Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Airbus планирует дальнейшее уменьшение темпа выпуска авиалайнера A380
6 июня 2017             

Airbus планирует дальнейшее уменьшение темпа выпуска авиалайнера A380Airbus планирует дальнейшее уменьшение темпа выпуска крупнейшего в мире пассажирского авиалайнера A380 до менее 12 в год из-за отсутствия заказов. 
 
Об этом сообщает RNS со ссылкой на Bloomberg. Об этом заявил исполнительный вице-президент компании Дидье Эврар в Канкуне, в рамках ежегодной встречи International Air Transport Association, в понедельник. Непосредственное решение будет принято до конца года.
 
В июле компания объявляла, что темп сборки A380 с 2018 года устойчиво будет составлять 12 в год — это так называемая «rate one», предполагающая сборку в среднем одного самолета в месяц.
 
«Вероятно, нам придется опуститься ниже rate one, и мы сделаем это, — сказал Эврар. — Мы продолжим изучение того, как сделать это, пытаясь сохранить нашу программу настолько легкой в финансовом отношении, насколько это возможно».
 
Airbus ведет переговоры о новых заказах на A380, так что компания может скорректировать свой портфель заказов и темпы сборки, уточнил шеф продаж Джон Лихи. Он также опроверг утверждения, что на приколе уже стоят собранные A380, на которые не нашлось покупателей.
 
По его словам, Airbus нацелена на то, чтобы ее программа A380 преодолела «период слабости на рынке больших самолетов» и не намерена отказываться от нее.
 
Airbus не получила новых заказов на A380 в 2016 году, после того как Иран отказался от их покупки. По состоянию на 30 апреля портфель заказов составлял 107 самолетов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083