Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В США испытывают новый БПЛА разведчик Fury
26 мая 2017             

В США испытывают новый БПЛА разведчик FuryВ США прошёл испытания новый военный беспилотник Fury.
 
БПЛА не является ударным оружием, а представляет собой разведчик с почти бесшумным мотором. Пока этот беспилотник с пятиметровым размахом крыльев и возможностью нести до 91 килограмма полезной нагрузки - единственный в своём классе: он намного легче, чем обычно бывают дроны с такой грузоподъёмностью и другими характеристиками.
 

Дрон поднимается на высоту до 5 километров и Чтобы подняться, ему не нужна взлётная площадка или разгон - Fury взлетает с помощью передвижной катапульты. А для посадки задействуется система Expeditionary Recovery, которая ловит дрон в крупноячеистую сеть. Одного заряда аккумулятора хватает на 12 часов полётов.

 

На вооружении ВВС США стоят дроны пяти разных групп (в зависимости от собственного веса, скорости и оперативной высоты) - от тяжёлых Reaper до малых разведчиков Raven. Известно также, что DARPA сейчас работает над системой запуска и посадки SideArm, которая позволит использовать Fury в любых условиях, в том числе и на море.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru