Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Audi показала модель на природном газе
26 мая 2017             

altКонцепт, представленный Audi оснащен силовой установкой автомобиля, которая работать как на бензине, так и на природном газе или синтетическом метане.
 
Автомобиль выделяется эффектной двойной окраской кузова с градиентом из чёрного в синий и мелким орнаментом в виде сот. Немного изменились фары и фонари, а также появилось несколько шильдиков G-Tron. Интерьер украшен карбоновыми панелями, кожей и алькантарой. 
 

 

Бензиновый турбомотор объёмом два литра развивает мощность 170 лошадиных сил и крутящий момент 270 Нм. К нему на выбор предлагается семиступенчатый "робот" или, для ретроградов, механическая коробка передач. A5 G-Tron разгоняется с места до 100 км/ч за 8,5 секунды и набирает максимальную скорость 226 км/ч. Средний расход топлива при работе на бензине составляет 5,6 литра на 100 километров, а на газе - 3,8 килограмма на 100 км.

 

Природный газ хранится под давлением 200 бар в двух баллонах суммарной ёмкостью 19 килограммов, расположенных в задней части кузова. Многослойные газовые резервуары сделаны из полиамидной матрицы, углеродного волокна, эпоксидной смолы и стекловолокна. На одном только газе автомобиль способен проехать до 500 километров, после чего силовая установка автоматически переключится на бензин и G-Tron преодолеет ещё 450 км. В продажу модель поступит летом.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Интересно. Но вот раньше неоднократно говорилось, что газ как топливо будет стоить дешевле и вся чески агитировали переходить на газ. Но что-то он дешевле бензина.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru