Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Первая партия автобусов Iveco Bus Urbanway Hybrid прибыла в Астану
22 мая 2017             

Первая партия автобусов Iveco Bus Urbanway Hybrid прибыла в АстануКомпания Iveco Bus, представляющая марку автобусов концерна CNH Industrial, поставила первую партию машин типа Urbanway для ТОО "Астана LRT", являющегося оператором городского транспорта столицы Казахстана. Это первая поставка в рамках контракта на поставку 210 автобусов Urbanway Euro VI и Urbanway Hybrid длиной 12 и 18 м для городской системы общественного транспорта, сообщает ТАСС.
 
Вместе с ранее поставленными городскими автобусами Citelis, городская система общественного транспорта будет насчитывать 570 автобусов бренда Iveco Bus.
 
Передача транспортных средств прошла во время официальной церемонии, проводившейся 15 мая в Кустанае (Казахстан) в присутствии премьер-министра Республики Казахстан Бакытжана Сагинтаева, главы представительства концерна CNH Industrial в Средней Азии и руководителя отдела взаимодействия с государственными структурами и производственных отношений в России, Беларуси и странах Средней Азии г-на Вальфре ди Бонцо (Valfre di Bonzo), председателя совета директоров АО "Группа компаний "Аллюр"" г-на Лаврентьева и директора ТОО "СарыаркаАвтоПром" г-на Семейбаева.
 
210 автобусов Urbanway будут добавлены к 358 автобусам Iveco Bus Citelis Euro V, уже работающим в составе городского автопарка. Их работа начнется с обеспечения перевозок во время выставки "Экспо-2017", которая пройдет в Астане с июня по сентябрь текущего года, после чего они войдут в состав городской системы общественного транспорта, где будут эксплуатироваться в течение ближайших лет.
 
Автобусы Urbanway Hybrid сочетают в себе электротяговую систему с двигателем внутреннего сгорания стандарта Euro VI и ионно-литиевой аккумуляторной батареей новейшего поколения. Система управления двигателем с элементами искусственного интеллекта оптимизирует расход топлива и объемы выбросов во время движения, а избыточная энергия торможения сохраняется в накопительной системе. К числу преимуществ этих автобусов относится наличие функции "Arrive & Go", обеспечивающей возможность использования только электрической энергии при подъезде к автобусным остановкам и отъезде от них. Кроме того, она временно отключает генератор, что позволяет исключить вибрации и снизить уровень шума более чем на 50%. В результате прибытие автобуса на остановку и отправление с нее происходит абсолютно бесшумно и без выхлопных газов.
 
210 автобусов Urbanway для города Астана производятся на заводе Iveco Bus в г. Анноне (Франция), а их окончательная сборка осуществляется в Кустанае на предприятиях, принадлежащих партнеру и дистрибьютору компании Iveco Bus - ТОО "СарыаркаАвтоПром" (САП). САП занимается также техническим обслуживанием парка автотранспортных средств марки Iveco Bus, эксплуатируемого в настоящее время в городе Астане, и обеспечивает техническую и сервисную поддержку автобусов Urbanway.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru