Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Поставленные Ираку украинские БТРы ненадлежащего качества?
22 мая 2017             

Поставленные Ираку украинские БТРы ненадлежащего качества?Иракские военные, получив в 2013 году партию из 88 украинских бронетранспортеров БТР-4, смогли завести только 56 машин, а с места сдвинулись 34, сообщается в письме компании-поставщика «Укрспецэкспорт», копию которого публикуют украинские СМИ.
 
«Из 88 бронетранспортеров БТР-4, поставленных в Ирак и проверенных харьковскими специалистами, завести удалось только 56. Из 56 заведенных машин тронуться с места смогли лишь 34», - приводит текст письма «Зеркало недели».
 
Отмечается, что на 10 бронетранспортерах были неисправны или вовсе отсутствовали стартеры. В работе прицелом были зафиксированы дефекты на четырех машинах, также обнаружена неисправность в восьми панорамных устройствах, в 10 блоках системы управления огнем. Неисправными также оказались шесть пушек на БТР-4, восемь пулеметов и 11 автоматических станковых гранатометов, пишет газета "Взгляд".
 
«Иракская сторона самостоятельно закупила и установила на БТР-4 АКБ китайского производства. Представителями ГП ХКБМ проведены фотофиксация и документирование трещин в броневых корпусах», - утверждается в письме.
 
Документ был составлен по итогам визита инспекционной «Харьковского конструкторского бюро машиностроения» в июле 2014 года в Ирак, где проверялось качество поставленной продукции.
 
Издание отмечает, что в кабинет министров на подпись премьеру Украины Владимиру Гройсману направлен проект письма «Укроборонпрома», согласно которому Киев обязуется вернуть Багдаду более 72 млн долларов из полученной предоплаты в размере 91,5 млн долларов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru