Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Schneider Electric представляет беспроводной модуль для мониторинга и защиты электроснабжения
18 мая 2017             

Schneider Electric представляет беспроводной модуль для мониторинга и защиты электроснабженияКомпания Schneider Electric представляет PowerTag – компактный беспроводной модуль для защитного оборудования, способный передавать детальные данные обо всех электрических нагрузках зданий любой величины в режиме реального времени. 
 
Это единственное «умное» устройство на рынке, обеспечивающее онлайн-мониторинг энергоснабжения и не требующее дополнительных затрат при установке.
 
PowerTag дает операторам и управляющим компаниям детализированную информацию о потребляемой в здании электроэнергии и подключенных нагрузках, силе тока, напряжении, мощности, перегрузках, несбалансированных фазах и многом другом. Устройство предупреждает о перегрузке еще до достижения критических значений, отправляя сообщение по электронной почте или с помощью мобильного приложения Facility Hero. Это позволяет операторам мгновенно выявлять потенциальные проблемы и предупреждать их, а значит выполнять необходимое техобслуживание, поддерживая функционирование здания в заданном режиме. 
 
PowerTag – самый маленький датчик энергии на рынке, он прост в установке и легко монтируется в любом щитке. Бесшовная интеграция с системами управления зданием (BMS) повышает энергоэффективность объекта независимо от производителя BMS. Модуль интегрируется с системой Acti9 Smartlink и устанавливается в любой распределительный щит на модульные аппараты. 
 
Устройство передает данные в режиме онлайн на смартфон или ПК, установка локальных дисплеев или панелей не требуется, но возможна при необходимости. К тому же, Power Tag можно монтировать в уже имеющиеся щитки, что дополнительно позволяет экономить средства. Используя один головной модуль Acti9 Smartlink, можно установить до 20 дачиков, при необходимости количество датчиков можно увеличить. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru