Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Airbus создал новое подразделение по работе с дронами
12 мая 2017             

Airbus создал новое подразделение по работе с дронамиКомпания Airbus в рамках торговой выставки и конференции AUVSI Xponential в Далласе объявила о создании нового подразделения по работе с дронами Airbus Aerial.
 
Компания с офисами в США и Европе будет специализироваться на создании новых сервисов по обработке изображений, полученных с помощью беспилотных летательных аппаратов, сообщает Airbus Group. Компания будет использовать лучшее ПО и аэрокосмические технологии со всего мира, чтобы предоставить заказчикам практические данные и анализ информации, передаваемой с дронов, спутников, высотных самолетов и других источников.


"Airbus Aerial - единственный в своём роде проект, с помощью которого мы намерены внести свой вклад в развитие коммерческих беспилотных авиационных комплексов. Проект объединяет партнеров из разных отраслей - от производителей транспортных средств до аналитических центров, поставщиков услуг и других с целью создать крупномасштабные сервисы по работе с данными, - говорит Дирк Хоук (Dirk Hoke), главный исполнительный директор Airbus Defense and Space. - Сочетая сразу несколько источников данных, от БАК-платформ до спутниковых изображений, Airbus Aerial предлагает широкий спектр новых услуг по работе с визуальной информацией. В будущем Airbus Aerial планирует предоставлять дополнительные услуги, включая грузоперевозки на борту беспилотников, а также обеспечение связи с использованием летательных аппаратов".

"Дроны - это всего лишь малая часть масштабной картины нашего проекта, - отмечает Коллман. - Airbus Aerial объединяет целый ряд аэрокосмических технологий, включая дроны и спутники, и формирует из них единую инфраструктуру ПО с применением отраслевой аналитики для разработки индивидуальных решений самых сложных задач наших клиентов".

Сервис работы с изображениями Airbus Aerial предоставит ряд практических решений для коммерческих организаций из таких сфер, как страхование и сельское хозяйство, компаний нефтегазового сектора и коммунальных служб, а также для федеральных и муниципальных органов управления.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru