Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Magneti Marelli AMPS приняла участие в выставке Automechanika Dubai
12 мая 2017             

Компания Magneti Marelli AMPS приняла участие в выставке Automechanika DubaiКомпания Magneti Marelli AMPS приняла участие в выставке Automechanika Dubai (проходила с 7 по 9 мая), важнейшем мероприятии на Ближнем Востоке для независимых производителей автозапчастей. 
 
Выставочная площадь была поделена между четырьмя основными категориями продукции: светотехника, аккумуляторные батареи, механические запчасти и электронные компоненты. 
 
«Стена», полностью состоящая из образцов новейшей автомобильной светотехники Magneti Marelli, стала площадкой для демонстрации оригинальной продукции, используемой крупнейшими мировыми автопроизводителями. Здесь были представлены светодиодные фары LFX для Mercedes-Benz C-класса, светодиодные задние фонари для Mercedes-Benz CLS, фары с динамическими светодиодами для BMW 4-й серии, фонари для Audi Q7 с прогрессивными индикаторами, а также матричные светодиодные фары Matrix LED для Audi A4 и биксеноновые фары для Range Rover Sport. Кроме того, интерактивная инсталляция позволяла в деталях познакомиться с работой полностью светодиодной оптики на примере матричных светодиодных фар и прогрессивных индикаторов автомобиля Audi TT.
 
На площади, выделенной под расходные запчасти, центральная роль была отведена аккумуляторным батареям Magneti Marelli, предназначенным как для европейских, так и для азиатских легковых автомобилей и коммерческого автотранспорта. На стенде были представлены аккумуляторы, изготовленные по технологии AGM для автомобилей, оснащенных системой «стоп-старт»; аккумуляторы RUN, являющиеся топовым решением для легковых автомобилей; аккумуляторы линейки ETS, специально предназначенные для автомобилей азиатских марок и, следовательно, представляющие особый интерес для Ближнего Востока. Наконец, здесь же можно было увидеть аккумуляторы серии EVR (Extreme Vibration Resistance, технология сопротивления сильным вибрациям), предназначенные для промышленного применения и специально созданные для работы в условиях повышенной вибрации и экстремальных температур.
 
В секции «Электронные компоненты» демонстрировались решения для управления двигателем от Magneti Marelli AMPS, в частности форсунки для бензиновых двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива (GDI), и корпуса дроссельных заслонок для двигателей Volkswagen TSI.
 
В секции «Механические запчасти» основное внимание было уделено амортизаторам.
Компания представила полный ассортимент продукции для рынка запчастей, аналогичной по качеству оригинальному оборудованию. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru