Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На судостроительной верфи Vard началось строительство круизного лайнера Hanseatic Nature
12 мая 2017             

На судостроительной верфи Vard началось строительство круизного лайнера Hanseatic NatureНорвежская судостроительная компания Vard приступила к строительству круизного лайнера Hanseatic Nature, который будет построен для немецкой круизной компании Hapag-Lloyd Cruises.
 
На румынской верфи компании Vard в Тулча состоялась церемония резки стали для будущего лайнера, поставка которого запланирована в апреле 2019 года.
 

Резку первой стали для лайнера Hanseatic Nature осуществил Karl J. Pojer (Карл Дж. Пойер), генеральный директор компании Hapag-Lloyd Cruises. В свою очередь Roger Vassdal (Роджер Вассдал), старший вице-президент по операциям компании Vard в Румынии, представил стальной силуэт судна.

 

Лайнер Hanseatic Nature является головным в серии из двух экспедиционных лайнеров класса люкс, контракт на строительство которых был подписан в августе 2016 года. Судно может похвастаться: 

 

  • вместимостью около 16100 брутто-тонн,
  • длиной около 138 метров,
  • шириной - 22 метра,
  • семью пассажирскими палубами, на которых будут размещены 230 пассажиров, во время обычных круизов, или до 199 пассажиров, во время круизов в полярных зонах, в 120 каютах класса люкс,
  • экипажем - 170 человек,
  • тремя ресторана, спа-салоном и фитнес-центром, а также современным спортивным водным комплексом,
  • дизайном интерьеров от дизайнерской фирмы Oceanarchitects.

 

 

Новые лайнеры предназначены для совершения круизов не только в полярных областях в Арктике и Антарктике, но и в теплых водах, таких как Amazon. Лайнеры будут построены в соответствии с самыми высокими требованиями по борьбе с загрязнением и безопасности, а также будут иметь высокий уровень удобства для пассажиров.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru