Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Рабочие завода GM&S Industry во Франции готовы взорвать цеха
11 мая 2017             

altСотрудники завода GM&S Industry по производству автокомпонентов во Франции объявили о "минировании" цехов при помощи газовых баллонов и канистр с бензином в знак протеста против крайне низкого объема заказов, из-за которого предприятие стоит на грани банкротства.
 
По данным Agence France-Presse (AFP), рабочие также распилили газовым резаком один из промышленных прессов и пригрозили испортить еще один, если руководство автоконцерна PSA Peugeot Citroen и компании Renault, которые являются основными заказчиками, не примет меры по восстановлению работы завода. По мнению рабочих, причиной проблем является именно нежелание этих автопроизводителей вести конструктивные переговоры.

"Мы не хотим больше ждать ни минуты, - приводит агентство заявление представителя профсоюза. - Уже полгода идет борьба, и нас расстраивает, что все дошло до такого, но сейчас (над нами) нависла угроза полной ликвидации. Если это произойдет, мы не отдадим завод нетронутым".

Протестующие, в частности, требуют встречи с руководством PSA и Renault, а также с избранным президентом Франции Эмманюэлем Макроном.
 

В общей сложности на заводе, расположенном неподалеку от города Ля-Сутерен в центральной части страны, числятся 279 сотрудников. Из-за финансовых проблем 2 декабря на нем был введен режим внешнего управления. По данным AFP, годовой объем заказов со стороны PSA и Renault снизился примерно до €16 млрд, в то время как на предприятии требуют повысить его до уровня €40 млрд в год.


Переговоры с заказчиками по урегулированию кризиса, проводившиеся на протяжении нескольких недель при участии правительства страны, ни к чему не привели: 10 мая руководство британской GM&S Industry, которой принадлежит завод, объявило об их провале. Таким образом, отмечает AFP, если ситуация не изменится, то 23 мая должна произойти принудительная ликвидация предприятия.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru