Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Schneider Electric обновила линейку ИБП
4 мая 2017             

altКомпания Schneider Electric обновила линейку источников бесперебойного питания Smart-UPSTM On-Line.
 
С марта 2017 года в России стартовали продажи моделей среднего ценового сегмента серии SRC, некоторые из которых до 40% выгоднее устройств старшей серии SRT cо схожими мощностными (вольт-амперными) характеристиками.
ИБП Smart-UPSTM On-Line построены на технологии двойного преобразования и отличаются высокой энергетической плотностью. Они предназначены для защиты электропитания серверов, сетевого оборудования, медицинских и научных лабораторий, а также маломощных промышленных установок. Заказчикам доступны модели серии SRC в напольном исполнении с диапазоном мощности от 1 до 10 кВА.
 
От старшей серии SRT новые ИБП переняли все основные функции:
  • способность работать в широком диапазоне входного напряжения,
  • жесткую регулировку выходного напряжения,
  • частотное регулирование,
  • внутренний байпас и коррекцию фактора силы входного сигнала.
 
Для Smart-UPSTM On-Line серии SRC мощностью от 3 кВА доступна возможность подключения внешних батарей для увеличения времени автономной работы.

Необслуживаемые герметичные свинцово-кислотные батареи с загущенным электролитом и защитой от утечек могут быть заменены пользователем. Точная интеллектуальная зарядка увеличивает их эффективность и продляет срок эксплуатации до 3-5 лет. Алфавитно-цифровой дисплей отображает системные параметры и аварийные сообщения, кроме того, ИБП может удаленно управляться через последовательный интерфейс, порт USB или через сеть после установки специальной платы. Корректировка коэффициента мощности на входе позволяет минимизировать затраты на установку за счет применения генераторов меньшей мощности и использования кабелей меньшего сечения. 
 
"Это первая среднеценовая серия в линейке Smart-UPSTM On-Line. Снижение стоимости устройств никак не повлияло на их качество и обусловлено только отказом от ненужной многим заказчикам функциональности. В частности, в моделях мощностью меньше 3 кВА отсутствует возможность подключения внешних батарей и все ИБП серии выпускаются только в напольном исполнении", - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам компании Schneider Electric.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru