Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания NSK начала производство серию осевых радиально-упорных шарикоподшипников по стандарту HPS
2 мая 2017             

altКомпания NSK начала производство зарекомендовавшей себя серии осевых радиально-упорных шарикоподшипников BSBD по своему запатентованному стандарту HPS для высокоточных подшипников.
 
Аббревиатура HPS (стандарт высокой производительности) означает, что для новых подшипников действительны более высокие коэффициенты нагрузки. За счет этого они хорошо подходят, например, для использования в качестве опорных подшипников в приводах с шаровинтовой парой. По мнению компании, основными областями применения продукта с наименованием NSKHPS BSBD станут машинное оборудование и автоматические системы сортировки.


Приводы с шаровинтовой парой от NSK выполняют высокоточные линейные перемещения, такие как позиционирование обрабатываемой детали или перемещение инструмента в оборудовании многих ведущих производителей машинного оборудования. И осевые радиально-упорные шарикоподшипники BSBD идеально подходят для использования в качестве радиального подшипника привода с шаровинтовой парой. Благодаря двухрядной конструкции и углу контакта 60° они способны выдерживать высокие осевые нагрузки в двух направлениях. В то же время подшипники BSBD обеспечивают жесткость и точность, необходимые для современных прецизионных станков.

 

Теперь появились подшипники NSKHPS BSBD, коэффициенты нагрузки которых значительно выше по сравнению со стандартными подшипниками BSBD, что обеспечивает еще большую прочность. Также в линейку были добавлены изделия других типоразмеров, и сейчас она включает подшипники с диаметром отверстия от 12 до 60 мм в двух вариантах исполнения: с монтажными отверстиями для фланцевой сборки (BSF) или без монтажных отверстий (BSN) для применения в сочетании с отдельным корпусом.

 

Новые подшипники заполнены смазкой на весь срок службы. Кроме того, в них применяются эффективные контактные уплотнения низкого трения многослойной конструкции, которые отлично удерживают смазку и характеризуются высокой стойкостью к проникновению пыли, а также возможностью эксплуатации при высокой скорости. При использовании аналогичных подшипников других производителей приходится выбирать между различными опциями уплотнения, чтобы обеспечить возможность эксплуатации при высоких скоростях. Продукция от NSK удовлетворяет всем требованиям в одной версии. Если для какого-либо специального применения требуются подшипники с высокими осевыми нагрузками и/или повышенной жесткостью, на выбор предлагаются сочетаемые пары подшипников.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru