Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Magneti Marelli представляет свои разработки на выставке Auto Shanghai
25 апреля 2017             

Компания Magneti Marelli представляет свои разработки на выставке Auto ShanghaiКомпания Magneti Marelli принимает участие в 17-й международной автомобильной выставке AutoShanghai, которая проходит с 21 по 28 апреля. 
 
В рамках собственной концепции «New Roads for Innovation» компания Magneti Marelli разрабатывает решения, связанные с подготовкой к введению экологического стандарта China 6. 
 
В качестве наиболее технологичных продуктов стоит отметить решения Magneti Marelli из области гибридных/электрических приводов и оптимизации ДВС с системой непосредственного впрыска топлива GDI, а также передовые системы освещения и перспективные разработки в сферах автономного вождения, интерфейса «человек-автомобиль» и кибербезопасности.
 
Рост экономических показателей деятельности Magneti Marelli на китайском рынке подтверждает позитивную тенденцию последнего десятилетия: в настоящее время емкость бизнеса Magneti Marelli в Китае составляет около 750 млн евро (по состоянию на конец 2016 года), включая результаты деятельности совместных предприятий. При этом рост объемов за последний год превысил 30 %. В Китае Magneti Marelli обеспечивает работой 4100 человек на одиннадцати производственных площадках по всей стране (в июне текущего года в Чанчуне будет запущено двенадцатое по счету производство компании в Китае — им станет совместное предприятие с компанией Fudi).
 
В сфере разработок для силовых установок Magneti Marelli представляет свои системы впрыска топлива высокого давления GDI, дополненные электронными блоками управления двигателя, насосами и форсунками, конструкция которых помогает повысить эффективность двигателя внутреннего сгорания.
 
Кроме этого, на мероприятии представлены гибридные установки с двигателями и электронными системами управления с напряжением от 48 вольт и 14 кВт мощности до 800 вольт и 340 кВт. Также будет продемонстрирована гибридная система PERF.E.T. (PERFormingandEfficientTransmission), представляющая собой пример транзита технологий из мира автогонок на дороги общего пользования: система состоит из автоматической коробки передач и мотор-генератора системы KERS (гибридной системы для использования кинетической энергии торможения, использовавшейся в «Формуле-1»), при этом электродвигатель обеспечивает тягу при смене передач и одновременно с этим помогает сократить расход топлива.
 
Электродвигатель, разработанный Magneti Marelli для участия в соревнованиях, использовался на автомобиле Mahindra M3 Electro в чемпионате Формула E – это еще один пример переноса технологических разработок MagnetiMarelli с гоночной трассы на дороги общего пользования. Электродвигатель MagnetiMarelli отличается исключительной компактностью (масса агрегата составляет 23 кг) и развивает мощность 200 кВт.
 
Компания также представляет системы выпуска для бензиновых и дизельных двигателей, разработанные с учетом требований стандарта China 6.
 
Другая ключевая тенденция в автомобильном мире — автономное вождение. В этой сфере Magneti Marelli использует свои наработки из других областей, они также представлены на выставке AutoShanghai 2017. Первая из разработок — система SmartCorner, демонстрировавшаяся ранее на выставке CES в Лас-Вегасе. Система использует различные части автомобиля, традиционно зарезервированные за приборами освещения — например, углы кузова — и собирает с расположенных там датчиков данные, необходимые для автономного вождения.
 
Развивая интерактивное взаимодействие между пользователем и автомобилем, концепция автономного вождения выводит на передний план форму взаимодействия человека с автомобилем. В этом смысле наши электронные системы, объединяющие собственные разработки в сфере панелей приборов, дисплеев, информационно-развлекательных и телематических систем, предлагают комплексный подход к созданию интерфейса «человек-автомобиль», в рамках которого большие поверхности в интерьере и на передней панели позволяют взаимодействовать с различными системами автомобиля. При этом учитываются требования эргономики, функциональности и наглядности.
 
В разработке перспективных технологий для силовых установок и электронных систем важнейшую роль играет кибербезопасность. Автомобили становятся все более сложными с точки зрения электронной инфраструктуры, что требует адекватных мер защиты для обеспечения безопасности всех участников дорожного движения. Используя собственные универсальные разработки, Magneti Marelli создает решения в области кибербезопасности, позволяющие всем компонентам автомобиля обмениваться данными эффективно и безопасно. Цель разработок — создание уникальной системы шифрования и кодирования для критически важных узлов, таких как панели приборов, информационно-развлекательные системы, электронные блоки управления и даже компоненты силового агрегата (например, дроссельные заслонки с электроприводом). Подход Magneti Marelli к разработке технологий из сферы кибербезопасности основан на комплексе аппаратных и программных продуктов, таких как системы обнаружения вторжения Intrusion Detection Systems (IDS), бортовая система диагностики Data “Diode” System of On-Board Diagnosis (OBD), система защиты портов Port Securization, программный стек средств кибербезопасности для аппаратных модулей защиты Hardware Security Modules (HSM), криптографические библиотеки Cryptographic Libraries и защищенный шлюз Body Computer Secure Gateway.
 
Помимо перечисленных перспективных разработок, на стенде компании представлены все ключевые решения, предлагаемые в настоящее время. В сфере электронных систем мы представляем наши панели приборов с экраном диагональю 12,3 дюйма, разработанные для компании SAIC, а также новые изогнутые дисплеи диагональю 10,25 и 12,3 дюйма, ранее демонстрировавшиеся на выставке CES в Лас-Вегасе. Мы также предлагаем ряд решений для информационно-развлекательных систем. Например, дисплеи с эффектом «черной панели» и технологией оптической связи (opticalbonding), улучшающей четкость изображений на экране, которые уже применяется в Alfa Romeo Giulia и Alfa RomeoStelvio. 
 
Что касается технологий освещения — Magneti Marelli располагает производственными мощностями во всех крупнейших автомобильных хабах Китая, таких как Уху, Фошань и Сяогань, к которым в ближайшее время добавится Чанчунь. Для демонстрации технологий на нашем стенде используется «световой тоннель», в котором представлен целый ряд разработок: от полностью светодиодных фар для SAIC VolkswagenGroup до светодиодной светотехники нового DS7, а также фары и лампы, используемые ведущими мировыми производителями. Посетители нашего стенда могут по-настоящему насладиться увлекательной презентацией с эффектом присутствия, демонстрирующей возможности неослепляющих лазерных модулей фар Audi R8, светодиодные фары BMW 7-й серии и электронные системы освещения.
 
Компания также представляет свои наработки для автомобильной подвески. К примеру, помимо амортизаторов из алюминия и композитных материалов демонстрируется прототип рекуперативного амортизатора. Он представляет собой электронно-механическую систему, преобразующую кинетическую энергию подвески в электроэнергию, использующуюся для заряда аккумуляторной батареи.
 
Традиционно широкая экспозиция решений для мира автоспорта включает, помимо электродвигателя Формулы Е, TFT-дисплеи диагональю от 6,5 до 8,8 дюйма, а также регистраторы данных с двунаправленным wi-fi подключением и инерциальной платформой. Дополняют нашу экспозицию разработки в области систем подвесок, пластиковых компонентов и модулей, а также продукты Magneti Marelli для рынка запасных частей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru