Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Железнодорожные подразделения компаний Siemens и Bombardier объединяться
12 апреля 2017             

altНемецкий концерн Siemens и канадский Bombardier ведут переговоры об объединении своих железнодорожных активов. 
 
Объединение необходимо чтобы успешно конкурировать с объединенной китайской корпорацией CRRC Corp.
 
Выручка объединенной компании оценивается примерно в $16 млрд - в два раза меньше CRRC, которая была образована в результате объединения двух китайских машиностроительных корпораций CNR и CSR в 2015 году. В случае, если Siemens и Bombardier удастся договориться, в незавидном положении окажется французский Alstom, - сообщает Reuters со ссылкой на информированные источники.

Консолидация в индустрии железнодорожного машиностроения активизировалась в последние несколько лет на фоне стремления операторов сократить издержки и повысить конкурентоспособность по отношению к агрессивно увеличивающим долю рынка китайским производителям.

Три крупнейших западных производителя подвижного состава - Bombardier, Siemens и Alstom - за последние годы уже не раз инициировали переговоры об объединении. Нынешняя попытка, по словам одного из источников Reuters, является уже третьей, и переговоры сейчас находятся на довольно продвинутой стадии.

Аналитики выражают сомнения в том, что подобная сделка может быть согласована европейским антимонопольным регулятором. По словам одного из источников Reuters, прошлая попытка не удалась именно из-за возражений регулятора

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru