Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Osram расширила ассортимент автоламп бренда NEOLUX
12 апреля 2017             

Компания Osram расширила ассортимент автоламп бренда NEOLUXКомпания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. 
 
Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций: среди них светодиодные вспомогательные лампы, ксеноновые источники света для фар головного освещения и несколько сигнальных ламп.
 
В ассортимент NEOLUX вошли девять новых типов светодиодных ламп вспомогательного и сигнального освещения: W5W, T4W, P21W, P21/5W, R5W, R10W и три лампы C5W длиной 31 мм, 36 мм и 41 мм. Эти автомобильные источники света относятся к новому поколению светодиодных ламп. Они потребляют меньше энергии и могут заменить собой практически все стандартные лампы как в салоне автомобиля, так и во внешних световых приборах. Новые светодиодные лампы NEOLUX имеют цветовую температуру 6000K, отличаются равномерным распределением света и элегантным дизайном.
 
Расширена также линейка ксеноновых ламп NEOLUX для головного света: в нее добавлены два новых типа ламп D3S и D4S. 
Ксеноновые лампы NEOLUX характеризуются особенно длительным сроком службы и ярким светом, максимально приближенным к естественному дневному свету.
 
Что касается сигнальных ламп и вспомогательного освещения, то в портфолио NEOLUX теперь можно найти новые типы W21/5W, W21W и WY21W. Они предназначенные для замены стандартных 12-вольтовых сигнальных ламп и обеспечивают отличную заметность автомобиля для других участников дорожного движения, гарантируя при этом оптимальное освещение как снаружи, так и внутри автомобиля.
 
Автомобильные лампы NEOLUX соответствуют самым требовательным европейским стандартам качества, включая ЕСЕ R-37 и 991. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru