Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Jungheinrich представляет новые электрические тележки серии ERE
11 апреля 2017             

Jungheinrich представляет новые электрические тележки серии EREJungheinrich представляет новые электрические тележки ERE.
 
Новая модель, представленная компанией на выставке LogiMATв Германии в марте этого года, создана по совершенно новому, модульному принципу и является самой компактной моделью тележек с платформой на рынке на сегодняшний день. Михаэль Хоманн (Michael Hohmann), менеджер продукта в Jungheinrich Landsberg, подчеркивает: «Новые модели ERE разработаны таким образом, что наиболее важные функции для обработки грузов могут быть индивидуально подобраны и адаптированы под требования клиента и условия эксплуатации». 
 
При разработке нового поколения ERE использованы самые современные технологии и достижения индустрии напольного складского транспорта. Заметно улучшены показатели производительности и энергопотребления, а также значительно расширен ассортимент дополнительных вспомогательных опций для максимальной безопасности и производительности. Благодаря этому новые ERE справляются с различными логистическими задачами эффективнее и надежнее любой другой тележки в своем классе. Сочетая малые габариты, маневренность и эргономичность эти машины оптимально подходят для операций погрузки и разгрузки фур и для транспортировки грузов на различные расстояния, а в комплектации с L-образной платформой справляются с задачами пикинга (подбора и комплектации товаров).
 
Обновленная серия предлагается в нескольких модификациях в зависимости отназначения итребований к производительности. Например, модификация «14 км/ч drive PLUS» увеличивает производительность тележки на целых 37%. На практике, это обработка порядка 3-х дополнительных фур в час или 24-х дополнительных фур за 8-ми часовую смену. 
 
Еще одно преимущество новых моделей тележек – принципиально новый уровень гашения вибрационного воздействия на оператора и груз. Наряду с улучшенным механизмом демпфирования самой платформыв новых ERE предусмотрены дополнительные демпферы опорных колес и пружинный амортизатор привода (система shock PROTECT).
 
В новой модели Jungheinrich ERE конструкторы также реализовали функцию position CONTROL, которая обеспечивает  поднятие и опускание вил до оптимального уровня всего одним нажатием клавиши. На практике, благодаря этой опции специалисты Jungheinrich зафиксировали увеличение производительности на 15%. То есть экономия времени может достигать 57 минут за рабочую смену.
 
Установленные на тележках рефлекторы или светодиодные ходовые огни (опция) делают тележку более заметной в условиях склада, тем самым снижая риск возникновения аварийных ситуаций. Система curve CONTROL автоматически снижает скорость движения машины при повороте, предотвращая опрокидывание груза. Благодаря новой опции «Активная защита ног» тележка автоматически замедлится, если ноги оператора частично окажутся за контуром платформы, что значительно минимизирует риск травматизма.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru