Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На «КрАЗе» стартовало внедрение новых требований мирового автопорома
6 апреля 2017             

На «КрАЗе» стартовало внедрение новых требований мирового автопоромаВ ПАО «АвтоКрАЗ» (Украина) на текущей неделе стартовал проект по улучшению системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями IATF 16949:2016 «Фундаментальные требования к системе менеджмента качества для производства автомобильной промышленности и организаций, производящих соответствующие сервисные части». 
 
Его действие началась с проведения цикла тренингов по темам «Требования стандарта IATF 16949: 2016 и менеджмент рисков» и «Система экономики качества». Слушатели курсов - высший руководящий состав и руководители основных производственных и обслуживающих подразделений предприятия, задействованных во всех процессах системы менеджмента качества. Тренинги проводила директор ООО «Центр качества», кандидат экономических наук, СМС - сертифицированный менеджмент-консультант (ICMCI) Ольга Трофимова.
 
В ходе обучения проработаны требования нового стандарта, проведены практические разработки некоторых документов в соответствии с требованиями стандарта, а также углублены знания по экономике качества. Повышение компетентности руководства в вышеуказанных вопросах будет способствовать выполнению плана работ по внедрению требований стандарта IATF 16949: 2016 и увеличению эффективности управления затратами на качество, что позволит предприятию повысить качество продукции.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru