Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Bosch разработал линейку ламп LED Retrofit для применения в салоне автомобиля
6 апреля 2017             

Bosch разработал линейку ламп LED Retrofit для применения в салоне автомобиляВ ответ на растущий спрос Bosch разработал линейку ламп LED Retrofit для применения в салоне автомобиля. 
 
LED-технологии позволяют получить экономию энергии до 80%. Светодиоды отличаются однородным излучением и практически не нуждаются в отражателях или оптике.
 
Светодиодные лампы Bosch соответствуют строгим стандартам качества ведущих автопроизводителей и в несколько раз превосходят по надежности и длительности срока службы лампы накаливания и галогенные лампы.
 
Новые светодиодные лампы Bosch выполнены в стандартных цоколях W5W и C5W, типичных для интерьерных световых приборов ("retrofit") автомобиля. С новым уровнем эффективности и универсальными цоколями лампы Bosch LED Retrofit готовы к тому, чтобы заменить традиционные лампы накаливания и галогенные лампы.
 
«Светодиодные технологии открывают совершенно новые горизонты для осветительных приборов, вызывая огромный интерес у владельцев автомобилей. Возможность самостоятельного переоборудования светотехники наряду со способностью экономить энергию и многократным увеличением срока службы делает LED лампы еще более привлекательными и позволяет говорить о них как о главном тренде развития автомобильного освещения в будущем», – прокомментировал Евгений Кондратюк, продукт-специалист Bosch по светотехнике.
 
В отличие от внешних световых приборов автомобиля, в которых изменение используемого базового типа ламп запрещено законом, светодиодные лампы в стандартных цоколях для внутреннего освещения салона полностью соответствуют законодательным нормам в области безопасности дорожного движения. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru