Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Hyundai Motor приостанавливает производство на одном из своих китайских предприятий
27 марта 2017             

altЮжнокорейская автомобильная компания Hyundai Motor в понедельник 27 марта объявила о приостановке производства на одном из своих китайских предприятий на неделю.
 
Дипломатическое противостояние может негативно сказаться на продажах машин на китайском рынке, который является ключевым для Hyundai, отмечает Интерфакс со ссылкой на Channel NewsAsia.
 
Ранее министерство торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи направило во Всемирную торговую организацию (ВТО) жалобу на дискриминационные действия Китая в отношении южнокорейских компаний. Документ был направлен в ВТО после того, как Китай ввел ограничения для ряда южнокорейских компаний, работающих, в частности, в сфере туризма.
 
Такие действия КНР эксперты объясняют тем, что Пекин выступал против размещения американской системы ПРО THAAD в Южной Корее, однако оно было начато.
 
Hyundai сообщила о том, что расположенный в провинции Хэбэй предприятие не будет работать с 24 марта по 1 апреля для проведения проверки производственной линии. Завод принадлежит Beijing Hyundai, созданному на паритетных началах совместному предприятию Hyundai Motor и Beijing Automotive Group.
 
Хотя южнокорейская компания объяснила приостановку работы завода текущим ремонтом, отраслевые эксперты полагают, что Hyundai хочет сократить объемы запасов непроданных автомобилей на фоне замедления продаж в Китае из-за политической напряженности и усиления конкуренции, пишет The Investor.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru