Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Министерство обороны Индии нашло место для строительства фрегатов проекта 11356
16 марта 2017             

altМинобороны Индии выбрало для строительства российских кораблей государственные верфи в штате Гоа, чем вызвало критику со стороны частного бизнеса.

Министерство обороны Индии приняло решение о том, что согласованное ранее строительство двух российских фрегатов проекта 11356 (класса "Буревестник") будет производиться на государственной верфи в штате Гоа, сообщает Defense News. Ожидается, что строительство займет около 8 лет. Официальный контракт с верфью будет заключен в ближайшие 4 месяца.


Решение минобороны вызвало резкую негативную реакцию у индийских частных судостроительных компаний, которые обвинили власти в том, что они не дают им свободно конкурировать с государственными верфями. По их мнению, правительство Индии не доверяет им строительство сложные военных кораблей, оставляя им только заказы на простейшие корабли. Кроме того, они отмечают, что частный бизнес страдает недостатком заказов в то время, как государственные верфи перегружены.

Напомним, в октябре 2016 года после 3 лет переговоров было подписано межправительственное соглашение о строительстве в России и Индии кораблей проекта 11356. В соответствии с ним предполагается строительство двух фрегатов российской "Объединенной строительной корпорацией" на заводе "Янтарь" и двух - индийскими верфями. В конце января 2017 года у Москвы и Нью-Дели возникли разногласия по цене на корабли, однако уже в феврале они были разрешены и принято решение о продолжении строительства.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru