Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Haima останется на российском рынке и презентует новинку
14 марта 2017             

alt"Хайма Автомобили Рус" заявила, что марка не намерена покидать российский рынок, а во второй половине 2017-го компания планирует предложить россиянам новинку - компактный кроссовер Haima S5 с бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра
 
Компания Haima была представлена в России двумя моделями - "паркетником" Haima 7 и седаном M3. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, с июня 2016 года марка не реализовала на нашем рынке ни одного автомобиля. Как сообщили в российском представительстве бренда, ООО "Хайма Автомобили Рус", поставки машин были прекращены в РФ по нескольким причинам.
 

 

"Хайма Автомобили Рус" заявила, что марка не намерена покидать российский рынок, а во второй половине 2017-го компания планирует предложить россиянам новинку - компактный кроссовер Haima S5 с бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра. "На сегодняшний день работа по сертификации новой модели Haima S5 практически завершена", - рассказали в представительстве Хаймы. Информация о ценах и комплектациях модели пока не раскрывается.


Haima планирует продавать в России кроссовер S7 - это существенно модернизированная версия Haima7, в Поднебесной такой кросс стартовал зимой 2017 года.

 

Более того, китайцы намерены организовать сборку автомобилей в России. "Компания Хайма проводит переговоры с местными автомобильными заводами на предмет запуска производства автомобилей на территории РФ", - сообщили в компании. С какими именно предприятиями ведутся переговоры - не уточняется.


по материалам Колеса.Ру

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru