Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания CASIC запустила проект создания малозаметных ударных и разведывательных беспилотников
9 марта 2017             

Компания CASIC запустила проект создания малозаметных ударных и разведывательных беспилотниковКитайская компания China Aerospace Science and Industry Corporation (CASIC), производитель крылатых ракет, запустила проект создания малозаметных для радаров ударных и разведывательных беспилотников.
 
Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на китайское издание China Daily.
 
"В то время как военные реформы значительно видоизменяют вооруженные силы по всему миру, беспилотники стали необходимым оружием в современном военном конфликте, потому что они могут играть важную роль для наблюдений при высоком разрешении (поступающих данных - прим.), в точечных ударах на больших дистанциях, в операциях против подводных лодок и в воздушных сражениях", - заявил изданию высокопоставленный представитель компании Вэй Иинь.
 
Он уточнил, что компания будет концентрироваться на моделях беспилотников дальнего радиуса действия, с применением технологии "стелс", которая позволит этим аппаратам избегать обнаружения радарами и зенитными установками. Вторым приоритетом станут беспилотники для околоземного пространства, которые смогут действовать на высотах от 20 до 100 км - выше потолка коммерческих авиарейсов и ниже орбит спутников.
 
По данным издания, CASIC займется разработкой таких беспилотников в рамках 13-го пятилетнего плана, рассчитанного на 2016 - 2020 годы. Компания планирует использовать свои новые беспилотные аппараты для укрепления своих позиций на внутреннем и на международном рынках.
 
Издание напоминает, что CASIC уже выпустила на мировой рынок военные беспилотники типа WJ-500, WJ-600 и WJ-600A/D, которых запускают с транспортного средства и сажают с помощью парашютов. При этом беспилотники CASIC напоминают крылатые ракеты в отличие от прочих китайских беспилотников, которые более походят на самолеты с неизменяемой геометрией крыла.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru