Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Электрические сети Армении" и Schneider Electric подписали меморандум о сотрудничестве
9 марта 2017             

"Электрические сети Армении" и Schneider Electric подписали меморандум о сотрудничествеЗАО "Электрические сети Армении", входящее в группу компаний "Ташир", и французская компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, подписали меморандум о сотрудничестве. 
 
Церемония подписания состоялась в г. Париже в присутствии президента Республики Армения Сержа Саргсяна, который находится во Франции с официальным визитом. Компании договорились о многостороннем сотрудничестве в области энергетики, производства и подготовки кадров.
 
Подписание меморандума прошло в штаб-квартире организации "Движение Предприятий Франции" (МЕДЕФ). Документ подписали председатель совета директоров ЗАО "Электрические сети Армении" Карен Дарбинян, генеральный директор ЗАО "Электрические сети Армении" Карен Арутюнян и президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. Также на церемонии присутствовал заместитель главного исполнительного директора и финансовый директор Schneider Electric в мире Эммануэль Бабо.
 
Стороны планируют совместно участвовать в программе модернизации объектов электросетевой инфраструктуры Армении с учетом наилучших доступных мировых технологий. Группа компаний "Ташир" и Schneider Electric планируют изучить возможность промышленного сотрудничества, направленного на инжиниринг и производство современного электрооборудования и систем автоматизации для поставок в рамках Евразийского экономического союза.
 
Кроме того, важным направлением совместной работы станет создание технической лаборатории на базе Национального политехнического университета Армении. Компании планируют оснастить лабораторию современным оборудованием и разработать обучающий курс для развития компетенций специалистов группы компаний "Ташир" и ЗАО "Электрические сети Армении" ("ЭСА"). Национальный политехнический университет в созданной лаборатории на базе оборудования Schneider Electric будет обучать своих студентов современным технологиям энергетики и автоматизации.
 
"Наше сотрудничество с ведущей энергетической компанией Армении и ведущим политехническим вузом страны открывает новые возможности по привлечению, разработке и внедрению современных технологий, которые повышают надежность и эффективность энергетики страны. В данный момент мы вместе с группой "Ташир" изучаем вопрос создания совместного производства современного оборудования в Армении для поставок в стране и за ее пределами в рамках Евразийского экономического союза", - отметил президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе.
 
"Думаю, что сотрудничество с Schneider Electric откроет новые возможности для нашей компании и энергетики Армении в целом. "ЭСА" взяла новый курс развития, и сегодняшнее соглашение будет в том числе способствовать реализации многих наших планов и задач", - отметил генеральный директор ЗАО "Электрические сети Армении" Карен Арутюнян.
 
В начале февраля компания Schneider Electric объявила о начале сотрудничества с Национальным политехническим университетом Армении и планах по открытию представительства в Республике.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru