Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Токио получил первый автобус Toyota на водородных топливных элементах
3 марта 2017             

Токио получил первый автобус Toyota на водородных топливных элементахКомпания Toyota передала первый пассажирский автобус на водородных топливных элементах Бюро транспорта при правительстве Токио. Автобус модели Toyota FC Bus приступит к перевозке пассажиров в центре столицы Японии уже в марте 2017 года.
 
Второй эко-автобус Toyota выйдет на улицы города в этом же месяце. Всего в планах компании Тойота вывести свыше 100 автобусов c силовой установкой на топливных элементах на городские пассажирские маршруты Токио до начала Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года.
 
Автобусы Toyota FC комплектуются установкой на водородных элементах TFCS1, впервые разработанной для первого в мире серийного легкового автомобиля на водородных топливных элементах Toyota Mirai.
 
Помимо экономичности и полного отсутствия негативного влияния на окружающую среду, инновационные автобусы соответствуют современному стандарту Non-Step2. Это означает, что в них использованы самые современные решения, облегчающие посадку и высадку пожилых людей и детей.
 
Кроме того, силовая установка автобусов Toyota FC одновременно является источником питания с высокой пропускной способностью. Внушительная максимальная мощность (9 кВт3) и большая емкость подачи электроэнергии (235 кВт/ч4) позволяют использовать автобусы в качестве мобильного аварийного источника питания в случае стихийных бедствий или в качестве автономного генератора для питания бытовых приборов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru