Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Кыргызстан получает от Казахстана оружие и боеприпасы
31 октября 2016             

Кыргызстан получает от Казахстана оружие и боеприпасы26 октября конвой из Казахстана прибыл в Кыргызстан с оружием и боеприпасами для вооруженных сил этой страны.
 
Об этом сообщает "Военный Паритет". Поставки выполняются по соглашению от 24 июня 2015 года по предоставлению безвозмездной военной помощи в целях укрепления сотрудничества ВС обеих стран, заявил представитель военного ведомства Казахстана подполковник Мурат Канабеков (Murat Kanabekov). Передано 5 миллионов боеприпасов для стрелкового оружия, гранатометов и бомб, а также запчасти для ЗРК С-75М3.
 
"Я хотел бы поблагодарить казахстанскую сторону. Эта помощь преодолеть существующий дефицит боеприпасов, что будет способствовать укреплению потенциала Вооруженных Сил Кыргызской Республики для отражения военных угроз и укреплению безопасности в Центральной Азии", - заявил глава ракетно- артиллерийского управления Государственного комитета по обороне Кыргызстана полковник Медетбек Султанбеков (Medetbek Sultanbekov).
 
Это не первое соглашение о предоставлении бесплатной военно-технической помощи, заключенного между Казахстаном и Кыргызстаном. В 1999 году Республика Казахстан направила военную технику, средства связи и боеприпасы для кыргызской артиллерии и авиационных частей по ликвидации боевиков банды, которые вторглись в Кыргызстан. В 2011 году Казахстан поставлял бронетехнику и стрелковое оружие.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru