Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Турция больше не будет закупать в США ударные беспилотники
27 мая 2016             

altТурция больше не будет закупать в США ударные беспилотники из-за позиции американского конгресса, заявил замглавы департамента оборонной промышленности Турции Исмаил Демир.
 
«В то время, как союзник по НАТО, в лице Турции, ведет борьбу с терроризмом, Конгресс США зачастую выступал против продажи Турции ударных беспилотников (БПЛА) и некоторых видов вооружений. Турция больше не будет закупать у США ударные беспилотники. Для нас эта книга уже закрыта», – заявил Демир во время выступления в Атлантическом совете в ходе визита в США, передает РИА «Новости» со ссылкой на Anadolu.
 
По его словам, в ответ на эту позицию американских властей Анкара с 2013 года начала предпринимать серьезные меры по налаживанию производства собственных ударных БПЛА.
 
«Для развития подобного рода технологий требуется определенное время, однако мы уже добились серьезных достижений по данному вопросу», – отметил Демир.
 
Он добавил, что отказ Вашингтона от передачи Анкаре ряда систем военного назначения не остановит турецкую сторону в вопросе развития оборонного производства.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ural Avia 
Ну так понятное дело, кровавый маньяк Эрдоган со всеми уже разругался :) в США давненько не в почёте как и в Европе

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083