Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Nissan намерен облегчить свои автомобили
29 января 2016             

altВ 2016 году компания Nissan планирует значительно снизить массу своих будущих автомобилей.
 
Соответствующая программа носит название Lightweighting Programme. Как сообщает пресс-служба бренда, в рамках проекта инженеры компании создадут новый материал для изготовления днища машин будущего. В ходе работ будут применяться ресурсы и технологии, применяемые в аэрокосмической и автоспортивной индустрии, включая материалы, которые используются для полета в космос.
 
Благодаря программе Lightweighting Programme Nissan планирует улучшить динамические характеристики автомобилей, уменьшить расход топлива и не допустить увеличения массы автомобиля из-за растущего количества оборудования и технологий, которыми он оснащается. Испытания созданного прототипа должны начаться в ближайшее время.

"Следуя нашему принципу создавать "Инновации, которые восхищают", в следующие 12 месяцев мы предложим не просто решение, а революционное решение, которое еще раз продемонстрирует наше стремление создавать автомобили завтрашнего дня уже сегодня. Мы знаем, что автомобили будущего должны быть легче, прочнее и эффективнее, вот почему мы начали нашу программу в сотрудничестве с производителями и исследовательскими центрами по всей Великобритании. Цель данной программы - создать новый производственный процесс, который совершит революцию в автомобильной индустрии", - рассказал вице-президент европейского технического центра Nissan Дэвид Мосс.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Текстовый блок сочетает в себе достоинства контекстной рекламы и баннерной.
Текстовые блоки на Ресурсе размещаются внизу всех страниц и позволяют охватить всю аудиторию машиностроительного ресурса.
Подробнее о размещении
Тел.: (4872) 71-00-63