Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Финская верфь Marine Alutech получит движительные установки Rolls-Royce для строящих катеров
19 января 2016             

altRolls-Royce подписала контракт с финской компанией Marine Alutch Oy Ab на поставку 28 водоструйных движительных установок.
 
Оборудование будет установлено на 14 быстроходных патрульных катеров-перехватчиков серии Watercat K13. Суда строятся по заказу Королевской полиции Омана полиции, ссылается на сообщение Rolls-Royce PortNews.ru. Катера-перехватчики будут построены на финской верфи Marine Alutech и переданы заказчику в конце 2017 года.
 

Катера проекта Watercat K13 особенно подходят для патрулирования, перехвата судов нарушителей и спасательных целей в любых погодных условиях. Пропульсивная установка включает два дизельных двигателей 651 кВт с двумя гидрореактивными двигателями серии Rolls-Royce Steel 32A3. Максимальная скорость судна этой серии - более 50 узлов с дальностью плавания (с грузом) свыше 200 морских миль.

 

По словам вице-президента Rolls-Royce по продажам военно-морских судов Дэвида Кемпа, серия Kamewa А3 на 3% более энергоэффективна в сравнении с ранними модификациями и в совокупности с уменьшенным весом и меньшей стоимостью обслуживания в течение срока службы позволяет существенно снизить затраты на топливо и выбросы углекислого газа.

 


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Текстовый блок сочетает в себе достоинства контекстной рекламы и баннерной.
Текстовые блоки на Ресурсе размещаются внизу всех страниц и позволяют охватить всю аудиторию машиностроительного ресурса.
Подробнее о размещении
Тел.: (4872) 71-00-63