Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СИТЕК РУС осваивает новые направления развития производства
12 ноября 2015             

altДля большинства компаний приобретение и изготовление металлорежущего оборудования – сложная задача, требующая решения комплекса вопросов, как организационных, так и технических. Одним из новых направлений деятельности Группы компаний СИТЕК является проектирование и изготовление металлорежущих станков, при этом компания из Республики Беларусь осваивает новое направление деятельности.

«За плечами компании более 20 лет успешной работы, и сейчас мы осваиваем новое направление, – рассказывает Игорь Александрович Бутько, директор БЕ КРиМ. – Первый проект по изготовлению был выполнен для нашего постоянного партнера – Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Это бесцентрово-токарный станок СИ 380Т, который предназначен для обработки заготовок из титановых сплавов. Сегодня СИТЕК располагает всеми техническими возможностями для изготовления станков различной сложности. Кроме того, мы сотрудничаем с крупнейшими европейскими и отечественными станкостроительными компаниями, что позволяет нам выполнять совместные проекты и перенимать опыт. Мы с уверенностью гарантируем качество выполняемых работ и всегда открыты для сотрудничества и создания новых проектов».

«Реализация проектов по изготовлению станков является очень важным направлением для нашей компании, – отмечают специалисты СИТЕК. – Мы способны решить любые задачи: будь то изготовление специализированного станка либо универсального. В нашей работе мы опираемся на большой накопленный опыт в области металлообработки, что помогает нам предложить клиенту наиболее оптимальное решение. Мы дорожим каждым клиентом и именно поэтому при изготовлении станков, прежде всего, исходим из нужд и интересов заказчиков. Мы достаточно мобильны: в случае необходимости специалисты компании могут встретиться с клиентом, даже если он находится за тысячи километров, для обсуждения всех вопросов касающихся изготовления станков, а также подбора оптимальных решений.

Сегодня компания СИТЕК реализовала следующие проекты по изготовлению станков:
  • абразивно-отрезные станки СИ8В242,
  • токарно-карусельные станки СИ1600 и СИ1525Ф3,
  • продольный фрезерно-расточной станок СИ616Ф4,
  • горизонтально-протяжной станок СИ7А534.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru