Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Умные" и энергоэффективные решения для склада представит компания Jungheinrich на СеМАТ Russia 2015
20 августа 2015             

"Умные" и энергоэффективные решения для склада представит компания Jungheinrich на СеМАТ Russia 2015На выставке СеМАТ Russia 2015, которая пройдет в Москве в период с 22 по 25 сентября компания представит свои новинки, среди которых энергоэффективные комплектовщики заказов и «умный» логистический поезд.

На выставке компания представит высокопроизводительный горизонтальный подборщик заказов ECE 225 и универсальный вертикальный подборщик EKS 210. 
 
Модель ECE 225 грузоподъемностью 2500 кг - новая разработка концерна, впервые представленная рынку в марте 2015 года и стремительно набирающая популярность среди российских потребителей. Важные характеристики модели - увеличенная на 10% мощность, что является самым высоким показателем производительности из представленных на рынке на сегодняшний день, и сниженное на 5% энергопотребление. При этом при установке дополнительных опций производительность комплектовщика может быть повышена еще на 14% по сравнению со стандартной моделью, а энергопотребление снижено на 22%. В версии ECE 225 HP также доступна возможность комплектования заказов со второго яруса стеллажей благодаря подъемной платформе оператора.
 
Модель EKS 210 - это вертикальный комплектовщик грузоподъемностью 1000 кг и высотой подъёма до 7845 мм, который задает новые стандарты эффективности работы в складских комплексах с многоярусными стеллажами. Маневренный, производительный и энергоэффективный, он также отличается высокой эргономикой: даже в базовом исполнении кабина комплектовщика представляет собой просторное и комфортное рабочее место с превосходным обзором. Модульная конструкция EKS 210 позволяет адаптировать его фактически под любые индивидуальные потребности заказчика. Опционально предусмотрена возможность интеграции навигационной системы для связи управляющего компьютера EKS 210 с системой управления складом (WMS). Комплектовщик в этом случае получает возможность двигаться к месту назначения на складе в полуавтоматическом режиме. Управление им становится еще более комфортным, исключаются ошибки маршрута, до 25% повышается производительность и качество подбора заказов. 
 
На выставке Jungheinrich продемонстрирует логистический поезд, состоящий из тягача EZS 350 и двух прицепов GTE 312. Логистический поезд - перспективное и набирающее популярность среди российских клиентов решение для оптимизации производственной и складской логистики. Отличительная особенность "умного" логистического поезда от Jungheinrich состоит в том, что каждое прицепное устройство полностью повторяет траекторию движения тягача и имеет крайне малый радиус поворота, максимальное значение которого составляет 40 см. Это обеспечивает высокую маневренность всего состава даже в узких коридорах, повышенную безопасность и легкость управления.
 
В ближайшее время компания Jungheinrich проанонсирует и другие новые модели, которые будут представлены на стенде компании на выставке СеМАТ Russia 2015.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083