Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Sandvik Coromant представляет свои новинки
10 марта 2015             

Sandvik Coromant представляет свои новинкиSandvik Coromant продолжает расширять линейку сплавов с покрытием, выполненным с использованием новейшей технологии Inveio, которая значительно повышает стойкость пластины к лункообразованию и износу по задней поверхности.

Другой эффект состоит в том, что тепло быстрее отводится из зоны резания. Это позволяет режущей кромке дольше сохранять свою форму во время обработки. Свойства покрытия Inveio обеспечивают высокую и предсказуемую стойкость инструмента. Sandvik Coromant уже успешно внедрил эту технологию покрытия на сплавах для точения стали, GC4325 и GC4315, и фрезерования чугуна, GC3330.

Сплав GC4305 предназначен для точения стали в стабильных условиях, где он обеспечивает самую высокую скорость съёма металла. Помимо стабильности системы условием выбора этого сплава являются следующие факторы: высокая твёрдость обрабатываемого материала, высокая скорость резания, высокая скорость съёма металла или длительное время резания.

Sandvik Coromant представляет новые сплавы пластин для свёрл CoroDrill 880. CoroDrill 880 — сверло со сменными режущими пластинами — позволяет выполнять отверстия с допуском IT12 – IT13 и подходит для изготовления отверстий глубиной до 5ЧD. Технология StepTechnology обеспечивает баланс сил резания, что позволяет значительно повысить производительность и качество обработанных отверстий. Сплавы GC4324 и GC4334 подходят для сверления всех типов углеродистой стали, нержавеющей стали, чугуна и закалённых материалов. Если определяющим механизмом износа пластины является выкрашивание режущей кромки, выбирайте сплав GC4044, особенно при более трудных условиях и нестабильном закреплении детали. GC4324 – это выбор для повышения производительности обработки в стабильных условиях. Его следует использовать, когда основными механизмами износа являются износ по задней поверхности, лункообразование и пластическая деформация.

Специально предназначенная для фрезерования канавок и отрезки, фреза CoroMill QD решает задачи эвакуации стружки благодаря оптимизированным геометриям пластин и уникальному внутреннему подводу СОЖ. Новые фрезы дополнены широким ассортиментом адаптеров. Эти адаптеры позволяют использовать фрезы CoroMill QD на станках различных типов – небольших, средних или крупных обрабатывающих центрах, а так же многоцелевых станках. Для обработки с большим вылетом предлагаются антивибрационные адаптеры SilentTools™. Внутренний подвод СОЖ представляет собой четырёхканальную подачу смазочно-охлаждающей жидкости через адаптеры к фрезе. Внедрение этой технологии на новых адаптерах для CoroMill QD позволяет подавать СОЖ непосредственно в канавку.

CoroMillPlura HD — цельная концевая фреза первого выбора для черновой обработки деталей из стали и нержавеющей стали в таких областях применения, как фрезерование уступов, фрезерование на всю ширину паза, с врезанием под углом и методом винтовой интерполяции. Её можно также использовать для обработки чугуна и жаропрочных материалов. Конструкция стружечной канавки обеспечивает непрерывный отвод стружки при обработке с большой глубиной резания, а также предотвращает повторное резание стружки и внезапную поломку инструмента. Благодаря эффективному удалению стружки возможно фрезерование пятизубыми концевыми фрезами на всю ширину паза, с глубиной до 2ЧD, без ущерба для надёжности процесса обработки. Концевые фрезы для нержавеющей стали также имеют внутренний подвод СОЖ, что обеспечивает максимально эффективную эвакуацию стружки и контроль температуры в зоне резания. Разработано два новых сплава: GC1730 – для различных условий обработки, предпочтительно без применения СОЖ, и GC1740 — для тяжёлых условий и большой ширины фрезерования при обработке с применением СОЖ.

Прочная геометрия торца предназначена для выполнения ответственных операций методом врезания под углом. К прочим свойствам относятся неравномерный шаг и цилиндрическая ленточка, помогающие свести к минимуму вибрацию и обеспечить прогнозируемое, надёжное выполнение черновой обработки. Концевые фрезы CoroMill® Plura HD — следующее поколение инструментов для тяжёлой черновой обработки материалов ISO P и ISO M (дополнительные области ISO K и ISO S).

Выполнение отверстий, имеющих ступеньку или фаску, обычно предполагает использование дополнительных инструментов в комбинации со сверлом. Для уменьшения номенклатуры инструмента и оптимизации времени цикла обработки ассортимент свёрл CoroDrill® 870 со сменными головками расширен за счет свёрл для выполнения отверстий со ступенькой или фаской за одну операцию.

Преимущества CoroDrill® 870:
  • сокращение длительности цикла обработки и затрат на деталь,
  • стабильность процесса резания,
  • простая и надёжная система замены режущих головок,
  • длительная прогнозируемая стойкость инструмента
  • оптимизированные контроль над стружкодроблением и эвакуация стружки за счёт внутреннего подвода СОЖ к головке и пластине для обработки ступеньки/фаски,
  • угол ступеньки 60°−180° и фаска 60°−150°,
  • диапазон диаметров отверстия: 10,00−33,00 мм,
  • общая глубина сверления комбинированного инструмента до 7ЧDC.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Ivanovich-1 
новинки
Интересно, какова стойкость инструмента? Чет об этом ни слова. "Высокая" не в счет.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru