Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ХМЗ осваивает выпуск новых сеялок
11 августа 2014             

ХМЗ осваивает выпуск новых сеялокХерсонский машиностроительный завод (ХМЗ, Украина) выпустил первую промышленную партию новых сеялок "Тавричанка-6".
 
Зернотуковая сеялка для минимальной и нулевой технологии посева "Тавричанка-6" используется для посева семян зерновых, мелко- и среднесеменных зернобобовых и других культур, близких по размерам и нормам высева к семенам зерновых культур с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений, а также технических культур и сыпучих семян трав. Сеялка может высевать и крупяные культуры такие как гречиха, просо, сорго и другие.
 
Для нормальной работы сеялки необходимо, чтобы влажность почвы не превышала:
  • 15-20% для глубины 0-5 см;
  • 18-25% для глубины 5-9 см.
 
Масса сеялки и мощная рама позволяют ей работать в условиях твердого грунта и грубой стерни. Турбоколтера, установленные перед сошниками, позволяют "рыхлить и сеять", измельчают пожнивные остатки и готовят борозду следующими за ними сошниками. Мощные сошники, с дисками диаметром 38 см и толщиной 4 мм, расположены со смещением 13 мм друг относительно друга, имеют подшипники с тройной защитой. Параллелограммная подвеска позволяет работать в тяжелых условиях и обеспечивает эффективное вертикальное перемещение до 28 см. Пружины обеспечивают нагрузку 100 кг в точке контакта дисков с почвой на глубине 9 см.
 
Сеялка оснащена высевающими аппаратами "Конти плюс" немецкой фирмы "Lemken", а также вариаторами немецкой фирмы "Amazone" позволяющими осуществлять посев семян в диапазоне 0,8- 00 кг на гектар, при этом осуществляется высев минеральных гранулированных удобрений в диапазоне от 20 до 250 кг на гектар.
 
Емкость бункера составляет 323 литра на метр захвата, который можно использовать полностью под семена, либо одну треть под минеральные удобрения и две трети под семена. Сеялка может транспортировать по дорогам. Она имеет транспортную ширину до 4,3 м и оборудована световыми приборами.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru