Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Германия поставит БТРы в Алжир
23 июня 2014             

Германия поставит БТРы в АлжирНемецкие оборонная компания Rheinmetal и индустриальная группа Ferrostaal подпишут контракт с Алжиром на поставку 980 бронетранспортеров Fuchs (Fox) 2 и завода по их производству.

Стоимость контракта составит 2,7 млрд евро (3,7 млрд долл). Компании Rheinmetall и Ferrostaal отказались от комментариев. Контракт будет частью более широкого соглашения между Алжиром и Германией, которое оценивается в 10 млрд евро, куда входят также поставка двух фрегатов постройки компании ThyssenKrupp и промышленного оборудования от концерна Daimler, пишет "Военный паритет".

Пресс-секретарь министерства экономики Германии заявил, что правоцентристское правительство канцлера Ангелы Меркель (Angela Merkel) дало зеленый свет сотрудничеству с Алжиром в оборонной сфере еще в 2011 году. Берлин не видит причин, чтобы подвергать сомнению правильность такого шага. Однако оппозиция критикует правительство за продажу оружия в страны, где нарушаются права человека.

Алжир дал обязательство не продавать третьим странам произведенные по лицензии бронетранспортеры (ежегодный выпуск составит 120 машин). В прошлом правительство Меркель утвердило контракты по поставке оружия в Саудовскую Аравию, Катар и Объединенные Арабские Эмираты.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru