Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Jungheinrich представила модификацию погрузчиков
19 августа 2009             

altКомпания Jungheinrich представила новую специальную модификацию вилочных погрузчиков с противовесом. Опция предназначена для работы в центрах по переработке мусора. Модифицированные экземпляры погрузчиков серии Jungheinrich VFG с дизельными двигателями и гидростатической трансмиссией выгодно использовать для перевозки отсортированного и уплотненного мусора и загрузки его в транспортные контейнеры.
 
Для такой работы высота кабины и высота стрелы погрузчиков несколько уменьшены до 1,8 м, чтобы он мог свободно заезжать в стандартные контейнеры. Имеются модификации с еще более уменьшенной высотой стрелы, позволяющие погрузчикам работать в контейнерах высотой 2,6 м. Как показывает опыт, перевозка мусора в контейнерах высотой 2,6 м позволяет существенно снизить транспортные расходы по сравнению с использованием контейнеров более крупного размера.

Для более быстрого наполнения контейнеров погрузчики снабжаются вилочными захватами, позволяющими одновременно работать с двумя тюками мусора размером 1200x1200 мм и весом 1100 кг каждый. Для более безопасного реверса на погрузчиках устанавливается камера заднего вида, картинка с которой выводится на экран в кабине оператора. Необходимо заметить, что использование телекамеры и относительно большого экрана дает оператору возможность полностью контролировать заднюю рабочую, зону не поворачивая туловище в неудобное положение. Поскольку слежение за задней зоной отнимает достаточно много времени в течение смены, использование камеры позволяет снизить утомляемость машиниста. Кабины модифицированных машин оборудованы мощными циклонными фильтрами очистки воздуха от пыли и мелких частиц.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru