Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Sandvik Coromant разработала новую фрезу CoroMill 345
25 марта 2009             

altSandvik Coromant продолжает снабжать металлообрабатывающую промышленность новыми высоко эффективными инструментами. Новая фреза CoroMill 345 является инновационным решением, расширяющим горизонты возможностей торцевой обработке. CoroMill 345 идеально подходит как для мелкосерийного, так и для крупносерийного производств. Фреза сконструирована, в основном, для высокопроизводительной торцевой обработки с небольшими и средними глубинами резания в широком диапазоне материалов. Однако ее универсальность позволяет также вести эффективную обработку в тяжелых условиях с глубинами резания до 6 мм или, при необходимости, получать зеркальную поверхность, применив пластины c геометрией wiper.
 
Используя фрезы с особо мелким шагом HX, фрезой CoroMill 345 можно достичь наивысшего объема снимаемого материла, вследствие участия в процессе резания большего числа зубьев. Новая фреза CoroMill 345 является принадлежит новому поколению инструментальных решений и оснащается двусторонними пластинами с восемью режущими кромками. Опорная пластина имеет четыре специально спроектированные поддерживающие площадки, гарантирующие полный контакт опорной и режущей пластин для повышения надежности обработки. Положительный осевой угол наклона режущей пластины и небольшие глубины резания позволяют вести обработку с пониженными осевыми силами резания. Вертикальная часть режущей кромки входит в процесс постепенно, по мере возрастания глубины резания, что обеспечивает процессу обработки повышенную надежность и предсказуемость, особенно при работе в тяжелых условиях. Фреза CoroMill 345 пригодна к использования как на станках небольшой мощности с базовым конусом ISO 30, так и на крупных обрабатывающих центрах с конусами до ISO 50, а также на многоцелевых станках. Фрезы выпускаются с различными шагами в диапазоне диаметров от 40 до 250 мм. Появление фрезы CoroMill 345 – это большой шаг вперед к достижению нового уровня эффективности торцевой обработки.

и-Маш. Машиностроительный ресурс.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083