Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Sandvik Coromant улучшает показатели скорости резания и стойкости инструмента
17 сентября 2013             

Sandvik Coromant улучшает показатели скорости резания и стойкости инструментаШведская компания Sandvik Coromant (входит в промышленную группу Sandvik) выпускает новый сплав GC4325 - твердый сплав нового поколения с покрытием для точения сталей.
 
Новый инструментальный материал имеет значительный потенциал для увеличения скорости резания и стойкости инструмента при сохранении высокой надежности в широкой области применения ISO P25, уверены разработчики.
 
Прогнозируемость стала одним из важнейших факторов современного процесса обработки, особенно в условиях ограниченного контроля. К тому же существует множество угроз для длительного сохранения режущей кромки при точении стали. Наибольшую сложность представляет обширность области ISO P25, которая включает несколько сильно отличающихся друг от друга материалов: от пластичной низкоуглеродистой стали до твердой высоколегированной стали, от прутковых заготовок до поковок, от отливок до предварительно обработанных деталей. Новый сплав GC4325 позволит не удерживать режимы резания на прежнем уровне. Он обеспечивает чрезвычайно высокую надежность процесса обработки за счет своей способности сохранять целостность режущей кромки.
 
Кроме того, свойства основы и покрытия сплава GC4325 позволяют использовать его для обработки с высокими температурами, так как он снижает эффект, вызывающий чрезмерный износ пластины. Сплав обладает хорошей способностью сохранения режущей кромки при высоких температурах. Это объясняет возможность повышения скорости резания: надежная кромка обеспечивает более прогнозируемую и высокую стойкость инструмента.
 
Новый сплав GC4325 для точения стали в области P25 обеспечивает в среднем 30%-ное повышение производительности, по сравнению с доступным сегодня уровнем. Он обеспечивает новую степень эффективности сменных твердосплавных пластин с покрытием и новый потенциал для самой широкой области применения.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


ingener71 
кстати, компания "Интертулмаш" http://www.itmash.ru/sandvik-coromant-instrument.html поставщие инструмента Sandvik Coromant

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru