Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Kennametal показал новые фрезы из керамики
8 июля 2013             

altКомпания Kennametal представило новые цельные концевые фрезы из керамики Beyond EADEТМ.
 
Новый инструмент продемонстрировал выдающиеся результаты по сокращению цикла обработки турбинных лопаток и других элементов энергетической и аэрокосмической отраслей.
 

Высоколегированные стали: Inconel®, Waspaloy®, Rene® и другие, используются для изготовления лопаток турбин и других деталей, требующих повышенной прочности, стойкости к высоким температурам, фазовой устойчивости, а также устойчивости к окислению и коррозии. Однако, обработка подобных материалов сопряжена с определенными трудностями, является дорогостоящей и может занимать много времени: скорость обработки данной группы сплавов цельными твердосплавными инструментами составляет от 20 до 60 м/мин при ограниченном периоде стойкости.

 

Новые цельные концевые фрезы из керамики Beyond EADETM работают на скорости до 1000 м/мин и служат в 2 или 3 раза дольше аналогичных фрез из цельного твердого сплава.

 

Новая серия включает два вида цельных концевых фрез из керамики KYS40:

 

  • фреза с шестью зубьями для торцевого и профильного фрезерования;
  • фреза с четырьмя зубьями с занижением по диаметру для обработки карманов и пазов.

   

Фрезы из керамики KYS40 Beyond, как с четырьмя, так и с шестью зубьями, имеют увеличенный объем сердцевины, что значительно повышает их прочность и предотвращает отжим инструмента при работе на высоких скоростях резания. Оптимальная режущая геометрия и угол подъема винтовой линии 40˚способствуют плавному процессу резания и эффективному стружкоотводу.

 

О новой продукции рассказал Тило Мюллер, менеджер по продукту компании Kennametal: "Скорость резания новой фрезы при обработке никелевых сплавов в 20 раз превышает показатель цельной твердосплавной, а благодаря высокой жаропрочности керамики и прочным режущим кромкам (отрицательный угол резания) срок службы инструмента увеличивается до 5 и больше раз".

 


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru