Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Dong Energy, E-On и Masdar завершили строительство ветроэнергоцентра
11 апреля 2013             

altКонсорциум трех мировых компаний: Dong Energy, E-On и Masdar объявил о завершении второго этапа создания ветроэнергоцентра в устье Темзы (графство Эссекс, Англия).
 
На объекте London Array установлена последняя турбина, и всего электростанция состоит из 175 турбин. На сегодняшний день 141 турбина работает и общая мощность турбин достигает 630 МВт, . В ближайшее время ожидается вывод на запланированные параметры работы остальных турбин.


Проект London Array лишь подтверждает статус Великобритании как одного из главных игроков на мировом рынке ВИЭ. В Соединенном Королевстве строят новые зеленые электростанции, а также используют для генерации свободное пространство инфраструктурных объектов: в 2012 году в Лондоне был открыт железнодорожный мост Blackfriars, перекинутый через Темзу, верхняя часть которого отделана солнечными панелями: 4400 панелей занимают площадь 64 583 мІ и мощность покрывает половину затрат электричества, потребляемого железнодорожной станцией Blackfriars.


Когда все турбины London Array начнут работать на полную мощность, объект сможет снабжать чистой энергией около полумиллиона домохозяйств, а годовые выбросы углекислого газа сократятся на 925 000 тонн. По предварительным оценкам к 2020 году учредители проекта: Dong Energy, E-On и Masdar, смогут рассчитывать на доход в $152 за 1 МВт·ч выработанной энергии.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru