Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Машиностроители из Сум завершают изготовление оборудования для двух заказчиков - российского и болгарского
28 февраля 2013             

Машиностроители из Сум завершают изготовление оборудования для двух заказчиков - российского и болгарскогоПАО "Сумское НПО им. М.В. Фрунзе" заканчивает производство аппаратов использования тепла нейтрализации (ИТН) для российского ОАО "Дорогобуж" и болгарского ООО "Неохим" АД.
 
Согласно контрактам, две единицы оборудования предназначены для ОАО "Дорогобуж" и одна - для ООО "Неохим" АД. Аппараты используются для нейтрализации азотной кислоты газообразным аммиаком и получения раствора аммиачной селитры. Они будут установлены в городе Димитровград (Болгария), а также в поселке Верхнеднепровский (Смоленская область).
 
Как отмечает ведущий менеджер управления продаж НПО им. Фрунзе Валерий Фролов, сумские машиностроители не впервые сотрудничают с ООО "Неохим" АД. В 2010 году предприятие поставило этой компании реактор каталитической очистки для линии по производству азотной кислоты. Специалисты НПО им. Фрунзе участвовали и в шефмонтаже оборудования.
 
Продукция торговой марки FRUNZE также работает и на ОАО "Дорогобуж". По словам ведущего менеджера управления продаж Сергея Антыкова, аппараты ИТН сумского производства эксплуатируются здесь уже свыше 25 лет. В настоящее время проходит их плановая замена.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
"Машиностроители из Сум" - Украина??

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru