Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

DMG и Mori Seiki объединяют усилия в Европе
24 июля 2012             

DMG и Mori Seiki объединяют усилия в ЕвропеНа выставке "Металлообработка 2012" новые стратегические партнеры Deckel Maho Gildemeister (DMG) и Mori Seiki впервые представили свой объединенный бренд в России.
 
 
Стратегический альянс между германским концерном GILDEMEISTER и японской компанией Mori Seiki официально начался в 2009. После удачного выхода на рынки Германии, Азии, США и Японии DMG и Mori Seiki объединили свои усилия в Европе с 1 апреля 2012 года.
 
Совместная компания DMG/Mori Seiki Europe AG продемонстрировала российской публике новейшие высокотехнологичные станки, выпущенные в 2012 году, включая несколько совместных инновационных решений.
 
Первая совместная разработка DMG/Mori Seiki Europe - высокопроизводительный компактный обрабатывающий центр Milltap 700.
 
Характеристики и особенности новинки:
  • время смены инструмента - 1,1 секунды;
  • высочайшая точность с высокодинамичным отслеживанием контуров;
  • скорость в ускоренном режиме (X/ Y/ Z) - 60 м/мин.;
  • время "от реза до реза" - менее 1,3 секунды;
  • инструментальный магазин - 25 мест (опционально);
  • низкие эксплуатационные расходы;
  • энергоэффективность (потребление станком энергии может снижаться на 30 % по сравнению с аналогичными моделями).
 
Во время пресс-конференции председатель правления Gildemeister Aktiengesellschaft, Рюдигер Капица и президент компании Mori Seiki Co. Ltd., Масахико Мори заявили прессе о расширении своих производственных площадок в разных точках мира.
 
В последние годы компания DMG сделала заметный скачок в продажах промышленного оборудования в США, Канаде и ряде азиатских государств. Лидерами по потреблению станков являются соответственно (в миллиардах евро):
  • Китай - 26,1 (38%),
  • Япония - 5,7,
  • Германия - 5,3,
  • США - 5,2 (8% у каждой),
  • Южная Корея - 3,7 (5%).
 
В 2012 спрос на станки в азиатских странах вырос на 11.3%. В России объемы потребления станков DMG также возросли (на 8.8 %).
 
У DMG сложилась длительная история работы на российском рынке. Первый станок был установлен еще в конце 19 века, в 1899 году. Лучшие позиции у DMG были в 80-е гг. в СССР, занимавшем первое месте в доле мирового потребления станков германского концерна. Затем в 90-е годы рынок ослабился. Сейчас российский рынок интенсивно растет.
 
"Россия находится в первой десятке стран-лидеров по спросу на станки DMG. Более 200 станков было продано в 2011. Запланировано удвоить эту цифру в 2012 году. В России работают 6 офисов DMG, которые предлагают техническую поддержку станочного оборудования", - говорит Рюдигер Капица.
 
Продукция Mori Seiki тоже популярна в России. В общей сумме свыше 4400 станков DMG и Mori Seiki установлены на сегодняшний момент в России.
 
"У нас 4 производственные площадки в Японии. Планируется открытие нового завода в Калифорнии в сентябре", - заявил Mасахико Мори.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru