Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания PT Pindad поставит партию БТРов в Малайзию
3 мая 2012             

Компания PT Pindad поставит партию БТРов в МалайзиюГосударственная индонезийская компания PT Pindad получила заказ от правительства Малайзии на производство и поставку 32 бронетранспортеров (БТР).
 
Об этом сообщает китайское информационнное агентство "Синьхуа" со ссылкой на высокопоставленного представителя компании PT Pindad.
 
Как заявил ранее президент индонезийской компании Адик Авианто Соедарсоно (Adik Avianto Soedarsono), правительство Малайзии заинтересовано в использовании бронетранспортеров в качестве бронированных медицинских и командных машин.
 
По его словам, пока в компании PT Pindad ждут подробных характеристик машин, соответственно о стоимости контракта говорить пока преждевременно. В основном, сумма договора будет зависеть от требуемых характеристик.
 
Стоимость каждой машины, сказал Адик, оценивается в диапазоне от 1 до 1,5 млн. долларов.
 
В апреле компания PT Pindad продемонстрировла правительству Малайзии новинку - колесный (6х6) бронетранспортер Anoa, разработанный специально для удовлетворения срочных потребностей малазийской армии. В 2008-10 гг. PT Pindad изготовила 150 бронетранспортеров в варианте 6х6 и четыре машины в варианте 4х4 для индонезийской армии.
 
Для Малайзии этот бронетранспортер будет поставляться под названием Rimau, что в переводе с малайского означает "Тигр". Компания PT Pindad будет поставлять эту машину в четырех вариантах:
  • бронетранспортер,
  • командно-штабной,
  • инженерный,
  • медицинский.
 
В конфигурации БТР экипаж включает водителя, командира и 10 военнослужащих.
 
Характеристики:
  • боевой вес - 14,5 т,
  • бронированный корпус машины обеспечивает защиту по уровню NATO STANAG 4569 level 3.
 
БТР оснащается башней с 12,7-мм пулеметом или 40-мм гранатометом.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru