Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Toyota совместно с Intel приступила к разработке решений на основе NFC
16 ноября 2011             

altКомпании Toyota Motor Corp. и Intel подписали протокол о намерениях с целью начать совместные исследования в сфере автомобильных мультимедийных систем следующего поколения.

Целью совместного исследования с компанией Intel является разработка решений на основе NFC (Near Field Communication) технологий, которые смогут гарантировать бесперебойную коммуникацию между бортовой информационной системой и устройствами, находящимися вблизи автомобиля.
 
Компания Тойота совместно с корпорацией Intel планируют разработать информационные сервисы, которые бы помогали водителю, но в то же время не отвлекали от процесса управления автомобилем.
 
Ожидается, что в ближайшем будущем на смену автомобильному радио и существующим навигационным сервисам придут технологии нового поколения на основе интеграции информационной системы автомобиля со смартфонами, домашними электроприборами и системами контроля за расходом электроэнергии.
 
Необходимость в обмене данными между водителем и автомобилем увеличивается вследствие растущего спроса на вспомогательные функции:
  • навигационные сервисы,
  • дополнительная информация о пунктах назначения,
  • информация о дорожном движении и прочее.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru