Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Sandvik Coromant начала производство фрезы нового поколения CoroMill 490
14 марта 2008             

Компания Sandvik Coromant начала производство первой фрезы нового поколения для обработки уступов, CoroMill 490, снижающей стоимость обработки на 25 процентов. CoroMill 490 является высокоточным инструментом, обеспечивающим высокое качество чистовой обработки с минимальным количеством проходов. Эта фреза идеально подходит для обработки поковок и отливок, имеющих минимальные припуски под обработку, когда есть необходимость увеличить точность обработки. Использование во фрезах CoroMill 490 пластин с четырьмя режущими кромками сокращает затраты на производство единицы продукции. CoroMill 490 является наиболее эффективным инструментом для таких операций, а его точность позволяет получить готовое изделие всего за один проход. Максимальная глубина резания составляет 5,5 мм, а рекомендуемая (для обработки стенок) – 4 мм. Фреза CoroMill 490 обеспечивает ещё более высокую производительность, а ее универсальность позволяет использовать ее в качестве стандартного инструмента, заменяющего целый ряд фрез, что упрощает управление инструментальным хозяйством. В результате снижается себестоимость фрезерования торцов и уступов. CoroMill 490 может применяться для контурной и многопроходной обработки прямоугольных уступов без ступенчатых переходов, а также для фрезерования пазов. Фрезу отличают использование четырехкромочных пластин, малые силы резания и плавное фрезерование. Это достигается благодаря положительному переднему и осевым углам, обеспечивающим мягкое вхождение в материал, а также инновационной геометрии режущей пластины и сплавам нового поколения компании Sandvik Coromant. В частности, использована новая геометрия зачистной фаски, дающая возможность получать превосходную поверхность торцов и уступов. Пластины имеют острые линии кромок и обеспечивают ровное резание без заусенцев, что делает CoroMill 490 первой фрезой, выполняющей обработку уступов действительно с углом 90° без резких переходов и заметных неровностей на гладкой поверхности (высота неровностей составляет 0,03 мм). CoroMill 490 позволяет поднять начальные режимы обработки, повышая, тем самым, производительность. Фрезы CoroMill 490 производятся с диаметрами 25-80 мм (в будущем 25 – 125 мм) с креплением на оправку, с хвостовиком Coromant Capto, с цилиндрическим хвостовиком и хвостовиком Weldon, с крупным, средним и мелким шагом, в метрической и дюймовой системе измерения. В настоящее время режущие пластины производятся с геометрией Р, позже добавятся геометрии М и К.


и-Маш

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083