Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Тяжмехпресс" изготовил уникальный штамповочный пресс
17 августа 2010             

altНа воронежском предприятии "Тяжмехпресс" запустили в работу уникальный штамповочный пресс.
 
Пресс изготовили на заводе из импортных комплектующих по заказу китайской компании. Основным достижением стало то, что сборка осуществлялась полностью российскими специалистами. В ходе производства пресса конструкторами из Воронежа были применены принципиально новые технологические решения.
 
Пресс представляет собой уникальное оборудование и по величине номинального усилия в 14 тыс. тонносил, и по габаритам и по другим основным характеристикам. Масса штампуемых деталей составляет 210 кг, сила штамповки металла составляет 14 тысяч тонн. На производство агрегата потребовалось сотни комплектующих деталей, поставка которых осуществлялась зарубежными партнерами. Продолжительность сборки составила 19 месяцев.
 
В настоящее время в соседнем цехе завода идет сборка еще одного пресса. Все вместе это составит единую автоматизированную линию производства. Головной пресс будет штамповать детали для автомобильной промышленности, в частности, коленчатые валы и балки передней оси, а другой пресс затем обрезает излишки. Скоро в цехах завода пройдут официальные испытания пресса, затем его разберут  для транспортировки в Китай.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083