Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

АвтоВАЗ останавливает производство
2 августа 2010             

altОАО "АвтоВАЗ" останавливает производство со 2 по 8 августа в связи с аномально высокой температурой воздуха в городском округе Тольятти.
 
Простой объявлен для персонала основных и вспомогательных производств, непосредственно занятого выпуском автомобилей, запасных частей, комплектующих к ним, а также прочей продукции, обслуживанием производств, кроме работников, занятых неотложными работами по обеспечению деятельности производств.
 
Время простоя будет оплачено в размере двух третей среднего заработка работника в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
 
Руководством "АвтоВАЗа" предпринимаются все необходимые меры по облегчению условий труда работников в связи с аномально высокой температурой воздуха. Однако из-за дальнейшего повышения температуры - по прогнозу метеорологов на следующей неделе в Тольятти температура воздуха поднимется выше +45 С - меры по поддержанию нормальной климатической обстановки в цехах завода могут не дать необходимого эффекта.
 
Несмотря на большой спрос на автомобили Lada продолжать выпуск машин в создавшихся погодных условиях не представляется возможным. Остановка производства на одну неделю - оптимальный вариант для сохранения здоровья и дальнейшей работоспособности трудового коллектива.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083