Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат подписали соглашение
26 июля 2010             

altГруппа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат сегодня подписали соглашение о сотрудничестве "Стан 5000" - "Высота 239" на период до 2015 года.
 

Соглашение подписано с целью своевременного обеспечения нефтегазового комплекса России высококачественными трубами для строительства новых и капитального ремонта действующих магистральных нефте- и газопроводов.


Партнерство будет строиться на обеспечении потребностей цеха по производству труб большого диаметра "Высота 239" Челябинского трубопрокатного завода (входит в Группу ЧТПЗ) листовым прокатом со "Стана 5000" Магнитогорского металлургического комбината. Для координации совместной деятельности и повышения эффективности операционных процессов в рамках соглашения будет создана рабочая группа из специалистов компаний. Кроме того, стороны разработают программы сотрудничества в научно-технической, коммерческой и других сферах взаимодействия.


Комментируя подписанное соглашение, коммерческий директор Группы ЧТПЗ Ярослав Ждань отметил важность данного события: « "Долгосрочное партнерство между ЧТПЗ и ММК базируется на высочайшем техническом потенциале двух знаковых, как для Челябинской области, так и для всей российской металлургии, проектов - "Высота 239" и "Стан 5000". Мы верим, что сотрудничество позволит нашим компаниям добиться общих целей по выпуску вы сококачественной продукции для потребителей".


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083