Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Выбираем запчасти для мерседес
29 июня 2010             

Мерседес на протяжении многих лет считается символом престижа и качества. Но, несмотря на высокие технические характеристики, все-таки ремонт мерседес иногда требует. Обладание таким автомобилем возлагает некоторую ответственность на его владельца. Ведь ваше транспортное средство должно поддерживать престиж марки.

Мало того, в европейских странах установлен такой порядок, что каждый автосервис мерседес должен использовать для ремонта только оригинальные запчасти. Но с разрешения и по лицензии от оригинального производителя запчасти могут выпускать и другие заводы.

Такой чести, как производство деталей для автомобилей мерседес, удостаивается не каждая компания. Производитель престижных машин очень долго и тщательно подыскивает претендентов на сотрудничество. А после заключения договоров и выдачи лицензии представители Мерседес следят за соблюдением всех технологий и за качеством выпускаемых запчастей.

Узнать оригинальную запасную часть не так сложно. Каждая деталь маркируется на заводе особым кодом. Его можно узнать по каталогу, в интернете или в книжке, которая прилагалась к автомобилю при его покупке. Кроме того, можно посмотреть код на старой детали, которая подлежит замене.

Цена на оригинальные запчасти на порядок выше, чем на неоригинальные. Производитель дает гарантию на свои изделия. Конечно, и детали, изготовленные по лицензии, служат долго, но их отличить от подделки по коду невозможно, поскольку оригинальный код защищен авторскими правами. Его может ставить только компания Мерседес.

На сегодняшний день по лицензии от производителя работает немало немецких компаний. Если требуется ремонт mercedes в рулевом управлении, ходовой части или в тормозной системе, смело покупайте запчасти от компаний Lemferder и Febi , а если нужно заменить детали в электрооборудовании, то здесь лидирует Beru. Очень крупный производитель запчастей мерседес – компания LUK. В неё входят 12 заводов, работающих в разных странах мира.

Фильтрами для мерседеса славится Kolbenschmidt, которая на рынке существует уже более 80 лет. Boge – лидер в изготовлении комплектующих для подвесок. Также на рынке запчастей для мерседесов известны такие бренды, как Bilstein, ContiTech, ATE, Swag, Knecht. Запчасти от этих производителей поступают в продажу в фирменной упаковке, следует обращать внимание на маркировку, которая стоит и на коробке, и на детали. Также на некоторых изделиях могут стоять отличительные знаки.

Также гарантией качества может стать покупка запчастей в фирменных магазинах или ремонт машины в официальном дилерском автоцентре. Часто перед водителями стоит выбор между «дорого, но надежно» и «дешевле, но рискованно». Но российских автолюбителей риск никогда не пугал. Поэтому объемы продаж оригинальных и неоригинальных запчастей практически равны.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru