Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Нюансы выбора опрыскивателя для дачи и сада
24 марта 2019             

Нюансы выбора опрыскивателя для дачи и садаВместительность бака для жидкости вашего опрыскивателя напрямую зависит от площади, которую вам необходимо будет обработать. Чем реже вы будете заправлять резервуар тем, реже будет происходить ваш контакт с химикатами. Вполне логично, что покупать вместительный опрыскиватель по большой цене для обработки участка с небольшой площадью крайне глупо. Такой большой резервуар вы никогда не будете заправлять доверху, да и носить тяжелый и габаритный опрыскиватель на плечах крайне доставляет колоссальный дискомфорт.

 

Если вы собрались опылять низкие кусты, цветы в саду или рассаду, то для всех этих манипуляций подойдет опрыскиватель с резервуаром для 5 литров.

 

Для того чтобы создать необходимое в резервуаре давление нужно постоянно нажимать на курок. Форсунки присутствующими в конструкции позволяют регулировать струю. Вы можете распылять удобрения или выливать их из резервуара с помощью большой струи под сильным напором.

 

Использование такого распылителя позволяет обрабатывать именно те места растений, которые вам нужны. Точечное нанесение экономит расход удобрения и позволяет добиться отличной эффективности использования. Также к преимуществам ручного распылителя относится и его доступная цена. Но у малогабаритных контейнеров заправки хватит только на три сотки земли.

 

Если вам необходимо ухаживать не за палисадником, а за целым огородом, тогда более логично купить опрыскиватель с контейнером на 10 литров. Такое устройство можно нацепить как рюкзак и не чувствовать никакого дискомфорта.

 

Особенностью огородных опрыскивателей часто становиться боковая ручка в конструкции. Она нужна для комфортно увеличения давления в колбе насоса. При выборе опрыскивателя обратите внимание, с какой стороны находится эта ручка. Перейдя по ссылке https://vseceni.ua/ct/8551/ можно заметить, что в продаже представлены изделия как для правши, так и для левши.

 

Преимуществами такого выбора можно считать его большой диаметр распыления, универсальность, позволяющую работать с устройством, как в теплице, так и на открытом воздухе, а также возможность регулировки дисперсности струи с помощью форсунок.

 

Конечно же, не обошлось и без минусов. Из-за большого веса изделия, долгая работа с ним становится утомительной. Размеры устройства и особенности конструкции заставляют пользователя работать двумя руками.

 

Одним из основных критериев выбора такого дачного опрыскивателя являются его форсунки. Устройство должно быть многофункциональным, и уметь распылять и туманировать. Чем меньше будет выбранный вами опрыскивателей, тем выше эффективность его использования и меньше расход. Купив аппарат на 6 литров, вы спокойно сможете обработать до 5 соток земли.

 

Если в числе ваших владений есть большое виноградники, сады и целые поля, то, конечно же, лучше выбрать моторизированный распрыскиватель. Использование двигателя в конструкции позволяет нагнетать давление автоматически. Диаметр распыления у этих моделей очень большой и доходит до нескольких метров. Давление также высокое, но при этом регулируемое. Преимуществами использования таких опрыскивателей является отсутствие необходимости самостоятельно нагнетать давление, а также возможность орошать большие участки земли.

Высокая цена по сравнению с предыдущими моделями, выступает в качестве однозначного минуса устройства. Также негативными характеристиками можно считать дополнительные расходы на топливо, ведь мотор работает на бензине. Механизированные устройства отличаются большим весом, габаритами и шумом.

 

Для работы в закрытых сооружениях можно купить устройства, работающие на аккумуляторах. Для залива раствора удобнее использовать широкую горловину, которую производители часто дополняют сеткой, выполняющую роль барьера для мусора.


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru