Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Оборудование для малого бизнеса. Как организовать собственное производство
28 января 2019             

Развитие современных технологий и их доступность позволяют малому бизнесу развиваться и осваивать новые рынки. Вместе с ростом спроса на продукцию растет и конкуренция. С одной стороны, покупатели становятся более требовательными к качеству продукции, с другой стороны конкуренты не позволяют завышать цены и держат в постоянном тонусе. В борьбе за потребителя важное место занимает правильно подобранное оборудование для бизнеса. Производственная техника с числовым программным управлением – это комплексное решение для компаний, делающих первые шаги в освоении рынка, и для тех, кто активно расширяет свое производство, синхронизируя между собой разные производственные этапы.

Преимущества станков с ЧПУ

Оборудование для малого бизнеса. Как организовать собственное производствоПокупая оборудование для производства, важным критерием является уменьшение себестоимости продукции. Использовать станки ЧПУ для малого бизнеса – значит сделать качественный шаг вперед. Числовое программное управление является компьютеризированной системой управления, которая управляет приводами технологического оборудования и имеет ряд преимуществ, в сравнении с традиционным производством:

  • скорость и точность выполнения заданий;
  • простота в управлении;
  • широкий спектр возможностей;
  • увеличивается производительность;
  • увеличивается ассортимент (путем внесения изменений в настройки);
  • улучшается качество выпускаемой продукции и обработки;
  • уменьшается процент брака;
  • освобождается место в производственных помещениях (возможность быстро менять детали на одном и том же аппарате);
  • используется меньшее количество рабочей силы.

Оборудование с ЧПУ позволяет выпускать детали, к которым выдвигаются строгие требования к размерам и точности допусков. Купить производственное оборудование можно для разных производственных нужд, начиная от производства гипсокартонных систем до изготовления труб разных форм и размеров.

 

Станки с ЧПУ позволяют наладить производство для малого бизнеса в автоматическом и полуавтоматическом режиме, в зависимости от потребностей производственного цикла. Создаются условия для достаточно простой переналадки и юстировки станка, нужно просто внести изменения в настройки программного обеспечения.

 

Покупка оборудования – серьезный шаг, лучше приобрести его у надежного производителя. Это даст гарантию высокого качества оборудования, возможность получать квалифицированные консультации не только в момент покупки, но и в послепродажном обслуживании, а также получать гарантийное и послегарантийное обслуживание техники. Примером такого партнера может стать компания «Финпрофиль».

Профилегибочное оборудование и металлообрабатывающие прокатные станки

Оборудование для малого бизнеса. Как организовать собственное производствоПри работе с металлом не обойтись без качественного оборудования. Гибка металла – сложный технологический процесс. Раньше это было ремесло ковалей, сейчас техника способна быстро создавать разнообразные трудновыполнимые детали и заготовки с минимальным участием человека.

 

Современное профилегибочное оборудование позволяет изготавливать металлические детали разного уровня сложности. На всех уровнях производственного процесса обеспечивается контроль качества.

 

Такие станки позволяют модифицировать разные виды металлозаготовок, позволяя сохранять монолитность конструкции. Изделие получается более прочным и долговечным, не требует дорогостоящих сварочных работ. Широкий спектр применения таких станков позволяет осуществлять гибку профилей и кромок под любым углом.

 

Использование инновационных технологий раскрывает перед малым бизнесом новые возможности в металлопромышленности.


на условиях рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru